SATOブリアン にごう

さとーぶりあん にごう

~20000円
JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分(160m)
焼肉 牛料理
03-6915-1638

なんと【SATOブリアン にごう】へ 相方さんが、1ヶ月遅れの誕生日ディナーをプレゼントしてくれた。 たどり着くまで内緒だったからビックリ! スペシャルコース 前菜がビーフシチュー、サラダ、キムチ このビーフシチュー、売り出してほしい(笑) 肉はとてつもなく柔らかくて。 きのこ類たくさんも嬉しい。 タン 特製スパイスかからし醤油で。 肉厚の和牛タンは歯応えもあり、それでいて柔らかく、この特製スパイスがまた素晴らしく合う。 ハラミ 特製スパイスかにんにく醤油で。 大好きなハラミ。 美味いけど、良い肉だからこそちょっと自分の好みよりジューシーすぎるかな。 カイノミとカメノコ カイノミはヒレに近い柔らかい赤身。 甘醤油かスパイスで。 この日の肉の中では最上位の旨さ。 赤身の良い部分とバラっぽい脂身感もあり。 カメノコは下の赤身 歯応えがかなりあり、噛んで肉を楽しむ感じ。 わさび醤油かレモンマスタード。 レモンマスタードにスパイスが最強の組み合わせだった。 ヒレ つまんでご卵っていう九州の卵を使ってすき焼きご飯に。 すんげー柔らかなヒレ、濃厚な黄身で最強のTKGみたいに。 これだけを腹一杯食べたい。 ブリカツサンド! でました、最強アイテム! ホントに美味い。 それに尽きる。 冷やしトマトと塩ダレきゅうりを箸休めで。 リブ芯 リブロースの中心部分。 大根おろしを包んでポン酢と。 脂っこさが消されて柔らかい肉がたまらん。 シャトーブリアン これがブリ飯! バター醤油に漬け焼きして、オンザライス。 根室の雲丹とともに。 うん、雲丹乗せは反則技だろー。 バターご飯のようになるからかきこんでしまう。 冷麺と塩キャラメルアイスでフィニッシュ。 流石のお味でございました。 (^ω^)

Gentaro Itoさんの行ったお店

SATOブリアン にごうの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6915-1638
  • 焼肉
  • 牛料理
~20000円

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩8分(610m)
JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩18分(1.4km)

6人用 7人用以上

03-6915-1638