SATOブリアン さとーぶりあん

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 433人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ステーキ 牛タン 丼もの

超ド級の絶品過ぎる怒濤のにく肉ニク肉祭り♡ 皆の憧れSATOブリアンの本店、スペシャルコースで夢のブリ飯、ブリカツ、更に季節限定の松茸バージョンで卒倒寸前(人´エ`*)♡ ずっと行きたかったサトブリにお誘い頂き初訪問✨ 電話を数百回かけても繋がらない時は繋がらない狭き門…本当に感謝しかありません♪ お店に着くとまさかの個室に通されました(゚∀゚) 初めてなのにとってもラッキー、まずは初めましての皆様と乾杯♪ これから訪れるであろう肉のオンパレードに少し興奮気味です✨ スタートはまさかのビーフシチューΣ( ゚Д゚) いきなりガッツリきたー!!でもこのビーフシチューがとろけてうまうま♡ ヤバイです、いきなりこんなに美味しいって反則です(人´エ`*)♪ そして箸休めのキムチ、サラダがきていよいよお肉が運ばれて来ました✨ まずは上タン、脂が乗りまくりのタンをまさかの社長自ら焼いてくださいました✨ 社長が焼くと美味しさが全然違うと噂…何度もひっくり返して網に擦り付けるような感じで焼いています♪ 1人1人のお皿に乗せて食べ方を丁寧に説明してくれます✨ このタンが人生ナンバーワンの柔らかさ♡ 簡単に歯で噛みきれるし脂乗ってるのにしつこさが全然ありません♡ サトブリ特製のスパイスとの相性も素晴らしい( ´∀`) 続いてハラミ✨ なんてジューシーなんでしょう、まるで肉汁の滝(゚∀゚)! あふれでて止まりません♪ カイノミ、ミスジは霜降りマックスでとろんとろん♡ ヒレはすき焼き風のタレにくぐらせ焼き、卵黄と一緒にご飯にかけてミニすき焼き丼に✨ ブータンから輸入している松茸が入るうちは贅沢に松茸入りなんです(゚∀゚*)(*゚∀゚) この日のマイベストこのすき焼き松茸丼♡ 柔らかいヒレの旨味と拘り玉子の濃厚さ、すき焼きの甘味に松茸の香り…もう天国♡ これだけでも大満足過ぎるのに更にあのブリカツー(゚∀゚*)(*゚∀゚) この断面♡エロチックなピンク♡美しい✨ 大阪から取り寄せるパンは甘くてもっちり、レアレアの柔らかいお肉は肉汁ぼんばー♡ もう桃源郷( ´∀`) 何もかもが美味しすぎる! でもまだ終わりません、だってここはSATOブリアンですよ? そう、分厚いシャトーブリアンが来ちゃいました♡ 社長自ら焼いてくださり、ご飯は炊きたての松茸ご飯です♡ 松茸ご飯にシャトーブリアン、にんにくバターソースに生うに…もう死んでもいい組み合わせ、これが噂のブリ飯(゚∀゚*)(*゚∀゚) うにが甘くてとろける、シャトーブリアンなにこれ口の中でなくなる!松茸ご飯の絶妙な炊き加減に繊細な松茸の香り…これが合わさるともう極楽浄土♡ このまま倒れてしまいたい…この余韻に一生浸っていたい♡ お腹も心もはち切れそうに幸せで満たされていますが〆のミニ冷麺とマスカルポーネストロベリーのアイスもしっかり完食♪ 女性にはかなり多目なボリュームで皆ほとんどギブアップでしたがこの値段払ってでも一生に1度は行くべきお店♪ 最強、最高、空前絶後の肉祭り♡ こんな素敵なお店にお誘い頂き素敵なグラスまでくださったHinataさん、本当に大感謝です♡ ありがとうございました(人´エ`*)♪

• まさえ©️~!!(σ≧▽≦)σ 参通届いちゃってどうもありがとー♥️ さっすがマドンナまさえ嬢!! 呼んでてそうそうそう!!それ!!私が言いたい伝えたいのそれーーー!!って感じ✨笑✨ほんと感心する位良く覚えてる‼️ 私なんてヨダレ垂らして肉しか見てなかった事を今反省!(笑) ご一緒出来て嬉し楽しい恥ずかし興奮でした!ありがとうございました~♪ あれっ?キラッキラの笑顔の『ブリカツサンドと美女』の画像がないぞ(笑) 次は呑みまくりましょ♥️ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• 訂正 ×呼んでて→○読んでて(~▽~:)

• お誘いいただいたのもしかしてこれ?

• ギャ~~~~‼o(T□T)oo(T□T)o 今までRettyで見た画像の中で、圧巻過ぎる~~~‼o(T□T)oo(T□T)oo(T□T)o めっちゃ凄い~~~‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆) (¬∀¬)(¬∀¬) さすがはRetty界 日本一の美女呑兵衛♪(¬∀¬)(¬∀¬) 僕のような平民では味わえないような極上品を御召し上がりになっておりますね~~~(¬∀¬)(¬∀¬)(¬∀¬) ( ノД`)…( ノД`)… めっちゃ食べたい~~( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…

• ご一緒ありがとうございました! それにしても、凄いお肉達でしたね(≧∇≦)/ しっかり完食のMASAEサン…若いって素晴らしい ふんわりしたお嬢様なのに地方にも一人で遠征する頼もしさ♥ またよろしくお願いします(^-^)

• Masaeさん、こんばんは!お肉が美しい!

• Hinataさん、人生で1番胃袋が肉で満たされた日でした 笑 お誘い頂いてご一緒に楽しく美味しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございました(人´エ`*)♪ ため息つく暇もないお肉のオンパレードで美味しー連呼していた気がします♡ 私の顔でこの美しいお肉を汚してはいけないので自粛しました 笑 今度はもっとゆっくりお付き合いさせてくださいね✨

• Keigoくん、そーよー( ´∀`) 誰か誘いたい人いますかって聞かれたときにたじま屋教えてくれたお礼にと思って誘ったんだけど…アメリカ行きが一週ずれてたらね…無念! でもKeigo君の胃袋じゃこの怒濤のお肉からの〆の3種にたどり着けなかったかも( *´艸`)

• Kazuakiさん、すごいでしょー、イケメン筋肉王子もウッホウホでしょー(゚∀゚*)(*゚∀゚) 某食○ログ4.47という驚異の点数で予約全然取れないんです、本当にお誘い感謝すぎです✨ でもこれコースだけで16000円なんですよ、それに飲み物別なのでかなりセレブ…でも1度はいくべきです✨ Kazuakiさんがどうしてもっていうなら私電話頑張ってかけますよー(゚∀゚) もちろん私の分はKazuakiさん持ちでお願いします(人´エ`*)♪

• reikoさん、こちらこそご一緒ありがとうございました(人´エ`*)♪ クッキーとっても美味しく頂きました、ご馳走様です♡ 私は量食べる方なんですがかなりキツかったです、朝までお腹すきませんでしたよ! 只の食べ飲み好きなんですが、こちらこそまたよろしくお願いします✨

• Toyodaさん、ここはすごかったです( ´∀`) 何よりお肉を最高の状態に焼いてくれるのがいいですね✨ 霜降りでも全くもたれないのは肉質と焼き方が素晴らしいからだと思います✨

• MASAEさん!こんばんは✨ うわーっ!私もこの会に早々お誘いいただいていたのに、同日宮城での法事が既に入っていて、参加出来なかったんです(>_<) 行けてたら…皆で一緒にお肉で満たされた日になったのに。ここは気を取り直して(笑) MASAEさんのレビューで私も参加したつもりぐらい美味しい気持ちになりました♡( ◠‿◠ )

• Mikaさん、こんばんは✨ そうだったんですね(´Д`) ご都合が良ければ一緒に幸せすぎるお肉体験が出来たのに…残念です。 常連さんでも電話予約のみに切り替えたらしいので頑張れば取れるかも?しれません✨ 私もちょっと電話頑張ってみようかなと思うのでもし運良く取れたらお誘いしますね♪

• 驚愕映像〜〜って感じ(((o(*゚▽゚*)o))) 一生のうちに一度は食べて見たいです*\(^o^)/*

• Sawadaさん、なかなかの贅沢すぎる衝撃驚愕映像ですよね 笑 狭き門ではありますが1度は味わいたい、そんな素晴らしいお店です( ´∀`)

• 平仮名、漢字、カタカナ、オールスターで 「にく」言いたいくらい、やばかったことが 想像できます(´∀`) ここで、泡ふいて極楽浄土に逝かれたのですねー あーわたしも走っていけばよかったなー

• イカルンさん、肉会のオールスターに炭水化物勢揃いされたらもうひれ伏して泡ふくしか選択肢はありませんから♡ イカルンさんとはトラサルディで涙ちょちょぎれて歯がぶっ飛んで腸をぶちまけながら持ち込みセブンのペットボトルワイン飲みたい( ´∀`)

• 思わず連チャンコメ失礼しますσ(^_^;) なんじゃこりゃ〜( ̄▽ ̄;)www

• ryosukeさん、気持ちはわかります、なんじゃこりゃーーで血だらけの手を見て自分が撃たれたことにもう死んでしまうかもしれないと気付く松田優作ですよね♡ ここはヤバイです、行けるなら何としてでも一生に1度行くべきですよ♪

• いいなぁ

• Kobayashiさん、小林さんならヨユーで行けるでしょー( ´∀`)

• めっさ旨そうじゃん(灬º﹃º灬)♡ただ肉だけでは靡かない俺σ(゚∀゚)(笑)

• 辰野さん、めちゃくちゃ美味しかったですよー(゚∀゚*)(*゚∀゚) お肉だけじゃなくて松茸、ウニ、炭水化物のオンパレードとこの世の天国のようなお食事でした♡

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

SATOブリアンの店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 牛タン

京王バス 渋66 阿佐ヶ谷駅 徒歩4分(270m)
関東バス 阿02 阿佐ヶ谷駅南口 徒歩4分(270m)
関東バス 阿01 阿佐ヶ谷駅北口 徒歩4分(280m)

SATOブリアン さとーぶりあん

(完全禁煙
(喫煙のお客様は表入口横に灰皿設置しております。))