SATOブリアン

さとーぶりあん

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分(81m)
焼肉 ステーキ テイクアウト 牛タン 丼もの

【言わずと知れた大人気店】お肉好きの方々を虜にする最高峰の九州和牛を提供するお店♪♪ 予約困難店で滅多に行く事が出来ないお店ですが、今回はサトブリJr.貸切会にお声掛け頂き再訪する事が出来ました〜 九州で生活しても此処まで美味しいお肉は食べれなかったので、改めてSATOブリアンの凄さを再認識しました☆彡 数日間は余韻に浸る程、全メニュー悶絶ものでした( ^_^)/~~~ 【SATOブリアン名物メニュー】 ブリ飯、カツサンド、ボロネーゼ 言葉では言い表わす事は出来ない程の美味しさでした☆彡それぞれ単品で提供しても人気店になるのではって言う高レベルな一品でした(*^_^*) 【焼肉】ビーフシチュー、タンモト 、カイノミ、シンシン 、ランプ 、友三角、サーロイン、シャトーブリアン、カメノコウ 希少部位が当たり前の様に提供されるのが凄いです♪♪しかも、それぞれの部位に合わせた食べ方(スパイスやわさび醤油などをトッピング)が秀逸だと思いました☆彡 【野菜】 キムチ&サラダ、トマト 野菜までも美味しいの?って感じでした〜トマトが甘味があって凄く美味しかったです( ^_^)/~~~ 【最後に】 今回は時期的な関係で生肉の提供はありませんでしたが、何から何まで美味し過ぎて最高のひと時を過ごせました\(^-^)/ お声掛け頂いた幹事さんには大感謝です(*^_^*) またお声掛けして頂く時を楽しみにしながら日々生活していきます♪♪ 最高峰の焼肉屋さん 予約困難店だけど、何度でも行きたいお店 極上九州和牛 ブリ飯 カツサンド マイベスト候補 夏休みキャンペーン

Motoki_Satomuraさんの行ったお店

SATOブリアンの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉
  • ステーキ
  • 牛タン

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分(81m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩8分(580m)
JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩18分(1.4km)

(完全禁煙 (喫煙のお客様は表入口横に灰皿設置しております。))

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://ameblo.jp/satoburian/