SATOブリアン さとーぶりあん

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 433人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ステーキ 牛タン 丼もの

【今年最後のサトブリ。来年もよろしくお願いします(^^)】 今年も1年ありがとうございました♪ じゅにあだけど今年最後のサトブリだったので簡単に投稿。 今年は何回行ったんだろ 月1ペースより少し多いくらいな感じするから14,5回ぐらいかな? 今日は最初にいつも通りのタンとハラミに加えて、ハラミの塊焼き その後にランプ、シンタマを挟みまたカイノミの塊焼き ヒレは♡型♪ 2枚いただきまして 安定のブリ飯、ブリカツサンド♪ また来年もたっくさんよろしくお願いします(^^) ラーメン

• 2016年は16回だった

• 昨日はお世話になりました〜SATOブリアン最高でした\( ˆoˆ )/ また色々と連れってくれたら嬉しいです☆

• さとむらさんありがとうございましたー! 今後ともよろしくお願いしますっ♪

Yutaro.Kさんの行ったお店

SATOブリアンの店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 牛タン

京王バス 渋66 阿佐ヶ谷駅 徒歩4分(270m)
関東バス 阿02 阿佐ヶ谷駅南口 徒歩4分(270m)
関東バス 阿01 阿佐ヶ谷駅北口 徒歩4分(280m)

SATOブリアン さとーぶりあん

(完全禁煙
(喫煙のお客様は表入口横に灰皿設置しております。))