SATOブリアン さとーぶりあん

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 423人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ステーキ 牛タン 丼もの

2号店に来ました。コースを堪能しました。 【ビーフシチュー】 味つけもよく、肉への期待が高まります。 【サラダ】 韓国のりが入ったサラダ。 【キムチ、オイキムチ、カクテキ】 【厚切りタン】 外はカリ、中はじゅわー。これは、美味しい。 【ハラミ】 【赤身※部位は不明】 【イチボ】 【上カルビ】 どれも油がくどくなく、美味しゅうございました。 また、特製スパイスが病みつきになる味でどの肉にも合いました。 【鹿児島雌牛のシャトーブリアンで、ぶりめし】 名物です。 ご飯の上に、シャトーブリアンをのせ、バターを溶かしたニンニク正油をたらします。 自称 日本一の牛丼らしい。 これは、贅沢な一品です。 うまい。箸がとまらない、、、 【ハーフ冷麺】 コクがありました。お腹いっぱいだけど、美味しいので食べてしまいます。 【柚子シャーベット】 これも美味しい。 ぶりめし最強です。 また来たいです! ・1号店 http://tabelog.com/tokyo/A1319/A11905/13127046/ ・2号店 http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13159782/

Rin Kondoさんの行ったお店

SATOブリアンの店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 牛タン
営業日の補足

京王バス 渋66 阿佐ヶ谷駅 徒歩4分(270m)
関東バス 阿02 阿佐ヶ谷駅南口 徒歩4分(270m)
関東バス 阿01 阿佐ヶ谷駅北口 徒歩4分(280m)

SATOブリアン さとーぶりあん

(完全禁煙
(喫煙のお客様は表入口横に灰皿設置しております。))