キッチン男の晩ごはん 阿佐ヶ谷本店

きっちんおとこのばんごはん あさがやほんてん

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩1分(60m)
定食 カレー 丼もの

【《胃もたれ上等!》そそりたつMIXタルタル丼!】  杉並区在住歴1年5カ月・・・ 実は住み始めた初期から 存在は認識していたものの、 「明らかにヤバそう(笑)」なので ずーーっと敬遠してたのが阿佐ヶ谷駅北口、 スターロード商店街の『キッチン男の晩ごはん』。 その店表には 揚げ物・肉・揚げ物・肉・カレー… 「茶色い料理の写真」がズラリとディスプレイ。 ・・・そう、店名でお察しと思うがコチラ、 ハイカロリー&ボリューミー&揚げ物 「野郎向けのマッチョな定食屋」なのだ(笑) 今日は覚悟を決めて 炭水化物&トランス脂肪酸バッチコーイな 「杉並区のカロリー補給所」 を攻略していきたい(‘ω’)ノ ◆MIXタルタル丼 …780円 なんだコレは?www そそり立つ アジフライ&チキンカツ… 威圧感がマジ半端ないっす(;´∀`) …てか、ふと素朴な疑問。 どうやってWフライを 立ててるのか(。´・ω・)? ぐるぐるーっと 丼回して後ろを見ると、、、 なーんと巨大唐揚げが3個、 台座になってアジフライを支えてました、 これはワロスwww 「高カロリーが高カロリーを支える」珍百景。 (画像7枚目) 単にアジフライが大きいだけじゃなく肉厚で、 剣だったザクザクした衣と アジの身肉のジューシーさとのコントラストが秀逸。 この手の店って コストダウンで油を長い間、 交換せず使いまわして味がギトッとしてる イメージが強かったのですが、 揚げ方が思ったより遥かに軽やか。 意外にサクサク食べれてしまいます♪ …そして刻みタマネギの辛味が効いた たっぷりタルタルソースとのコラボレーションを楽しみます。 ・・・しかし大量の揚げ物食べると「味噌汁がオアシス」。 清涼飲料水のように感じますよ(笑) 最後は胃もたれ気味で、 満腹満足いたしました。 ~あとがき~ 以上、『キッチン男の晩ごはん』でした~ 阿佐ヶ谷付近で 濃い味&ハイカロリーで キメたいよという諸兄は コチラか、 家系ラーメンの『あさが家』辺り 行ってみてはいかがでしょうか? テイクアウトも出来るようなので ぜひお試しあれ(*´-`) 杉並区のカロリー補給所 野郎飯 そそり立つ丼 東京 阿佐ヶ谷 東京食べ歩き

TARO.nさんの行ったお店

キッチン男の晩ごはん 阿佐ヶ谷本店の店舗情報

• 定食

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩1分(60m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩8分(620m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

X(Twitter) https://twitter.com/danvanagy