航海屋 阿佐ヶ谷店 こうかいや あさがやてん

ラーメン つけ麺
03-3310-1261

6/2(日)フォロワーさんの投稿を見て ☆ この肉が食べ隊 ♬ 急遽予定を変更した満足ランチしました ♪♪♪ 超ぉ〜パワフルでエネルギッシュ

• おはようございます!チャーシューましましのつけ麺にチヤーシュー丼ですかね~(^o^)これは、見ただけでガツンと来ますね❗️めちゃ旨そうです✨♪

• ネギたっぷりではなく、チャーシューたっぷりですね

• おはようございます‼️ ここ杉並在住時代にちょくちょく行ってました(^^) 脂身多めのたっぷりチャーシューが美味しいですねー♬ 未だ健在なのは嬉しい限りです✨

• Akiraさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m いやぁ〜〜 (#^.^#) この超ぉ〜〜パワフルなチャーシュー祭り ♬ 流石の私も焦りましたよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ これネ〜〜 (=^▽^)σ チャーシュー増し増しじゃないのでよん f^_^;) これで普通なんです (´⊙ω⊙`) もぉ〜〜チャーシュー星人のハートを ♪♪♪ 鷲掴みにする最高で最強の出来る子ちゃん (^-^) でしたよんぉ〜〜ん ╰(*´︶`*)╯ ぅんぅん ♬ まぁー君がいチャーシューつけ麺 (๑˃̵ᴗ˂̵) 私がチャーシュー丼です ∩^ω^∩ まさにガツンとガッツリランチ \( ˆoˆ )/ 決めましたよぉ〜〜〜ん ((o(^∇^)o))

• よしさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ ネギが … ⁉︎ チャーシューの代わりみ隊な感じでした \( ˆoˆ )/

• これは凄いですね♪ネギたっぷりらーめんも気になりますが、ラーメン一杯450円、まだやっているんですかね?

• やが様>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m なんと … ⁉︎ 流石やが様 (((o(*゚▽゚*)o))) ちょくちょく行ってたなんて (๑>◡<๑) やはり ただ者じゃなかったですネ (^_−)−☆ ぅんぅん ♬ まさにチャーシュー星人のハートを (=^▽^)σ 鷲掴みにするガチで旨い出来る子ちゃん ♪♪♪ ですよネ〜〜 (^_^)v ブィ はい ☆ まだまだ健在でしたよん (*´꒳`*) ちなまに … ⁉︎ お土産用にチャーシューまで (๑>◡<๑) 買って帰宅して (*⁰▿⁰*) 我が家でガツンとガッツリ食べました ∩^ω^∩

• 黄色の汁が何ともたまらんね!予定を変えても後悔しなかったんですね!

• Horiuchiさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ お陰様で ╰(*´︶`*)╯ この見事なるチャーシューの花びら ( ^ω^ ) まさに完璧君できたよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ ネギだくも良いが (*´∇`*) やはり ☆ これぞ肉祭りの醍醐味って Style (^.^) ガチで最高で最強の出来る子ちゃんでしたよん ♬ ラーメン 一杯 450円でしたか f^_^;) そこまで確認してなかったです f^_^;) スミマセン m(_ _)m

• ٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥ チャーシューつけ麺とチャーシュー丼? 凄い量のチャーシューだねぇ! チャーシュー丼には 卵の黄身をトッピング? ネギと絡めて 食べたいなぁ 美味しそう⤴︎⤴︎

• こうちゃん‪‪❤︎‬"おはよっ☺︎︎︎︎☀︎ 脂のがっつり入ったチャーシューだね(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞ これはパワフル(♡´艸`)✩*॰¨̮ 充電満タンだねΣ(ノ∀`*)ペシッ

• 今泉さん、おはようございます♪ 航海屋!ここ、昔行きましたぁ~❗ そうそう、磯部もこの肉に釣られて( ≧∀≦)ノ 味の記憶は無いから…また行ってみたくなりましたぁ=33

• 兄貴>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (#^.^#) この黄色い汁ですが (#^.^#) 卵黄なんですよん (^_^)v ブィ お店の人が … ⁉︎ 卵黄を乗せる時 (^-^) 失敗してしまい :;(∩´﹏`∩);: 初めから潰れてました (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 本当なら新鮮なプリプリ写メと (^-^) ポチっと押した所の写メ (*^^*) 撮りたかったのですが (*^_^*) 何も言わず我慢しました f^_^;) ぅんぅん ♬ 後悔ゎないです ╰(*´︶`*)╯ 超ぉ〜〜パワフルな肉祭りしましたからネ〜 ♪♪♪

• まころぉ〜ん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ そうなんですよぉ 〜〜 (^_^)v ブィ 我ながら (*^^*) まさに完璧君の ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ チャーシュー肉祭り開催しました ♪♪♪ はい ^_^ この卵黄のトッピング (((o(*゚▽゚*)o))) 初めから付いて来るのです ╰(*´︶`*)╯ ポチっっとしたかったのですが (=^▽^)σ 卵黄を落とす勢いがあったのか … ⁉︎ 見事に潰れてしまい :;(∩´﹏`∩);: ごめんネ〜〜と言われたので (*^^*) 我慢しましたよん ((o(^∇^)o)) ぅんぅん ♬ これネギとの相性バッチリですよ(*^^*) わたしゎどんを食べましたが (#^.^#) チャーシューつけ麺を食べ食べた ♪♪♪ まぁ〜君 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 旨いと言いながらニコニコで (=^ェ^=) 食べてましたよん ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 凄い!?チャーシュー(o゚Д゚ノ)ノ 秘技!肉の舞 ♀_(`O`)♪ 航海屋、、、なんか気になっていたお店だφ(・ω・`) 阿佐ヶ谷だと楽々行けます(p`・ω・´q) ガツン!とガッツリ!食べタイです(´ρ`)

• 阿佐ヶ谷にこんなに美味しいラーメンあるなんて 今度娘の所に行ったら行こう(╹◡╹)

• こんにちは~(*^▽^*) 超ーーー!!パワフル(*^▽^)/★*☆♪ ワンダフル!ビューティフル✨✨ チャーシューで埋もれてる~~o(^o^)o 急遽予定変更(^○^) 大正解だね♪

• とこちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ このチャーシュー (((o(*゚▽゚*)o))) まさにわたし好みの ╰(*´︶`*)╯ 出来る子ちゃんでしたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ 脂ののりが程良くいい感じで (*^_^*) 見て満足 ♪♪♪ 食べて満足した最高で最強の ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チャーシューでしたよん (=^ェ^=) ぅんぅん ♬ 超ぉ〜〜フル充電 ╰(*´︶`*)╯ 完了した (*´꒳`*) 肉祭りランチでした (((o(*゚▽゚*)o)))

• 今泉さん✨こんにちは(^O^) またすご〜いのを食べましたね( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆ まー君このつけ麺完食ですか? 今泉さんチョイスのチャーシュー丼も美味しそう‼️

• こうちゃん、こんにちは〜! お店の看板には「ネギたっぷりらーめん」って書いてあるけど、チャーシューたっぷりらーめんの方が正しいね。うん( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) このお写真見て私も「チャーシュー増し増し」かと思ったけど、そうじゃなくて「これが普通」って聞いてびっくりだよ(⊙⊙)‼ 見事に私のハートも鷲掴みにしてくれました〜❤️

• 肉玉子祭りの変形バージョン、めちゃ美味しそうです。これ食べたら絶対元気出ちゃいますね。

• こうちゃん おつかれさま(^-^) お肉がズラリと並んでいるね! ドアみたい(*゚▽゚*) 開けては、肉、旨味じゅわ〜 開けては、肉、旨味じゅわ〜✨ みたいな 何言ってるんだろう、わかりませんが 美味しそうだね(^o^)

• 磯部さん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m なんと … ⁉︎ ここ行った事あるのですかぁ〜〜 (๑>◡<๑) 流石じゃないですか (^_−)−☆ あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) やはり私と同じく ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 見事に釣られてしまったのですネ〜〜 ♪♪♪ ぅんぅん ♬ その気持ち凄く理解できますよん ∩^ω^∩ だって見た瞬間 (๑・̑◡・̑๑) 食べ隊って思いましたからネ〜〜 (^_^)v ブィ ってかぁ ☆ 味の記憶が飛んでますか … ⁉︎ おそらく遠い昔の話なんでしょうネ〜〜 (*^^*) 良かったら また顔出しして食べに行って下さい ♪───O(≧∇≦)O────♪

• ひろぽん > こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (=^▽^)σ 流石の ひろぽん も (๑>◡<๑) 驚きの品ですかぁ〜〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) ぅんぅん ♬ まさに秘技 \( ˆoˆ )/ 肉の舞ぃ〜〜ですよネ (^_^)v ブィ ってかぁ (^-^) やはり気になってましたか ♪♪♪ 阿佐ヶ谷なら楽勝なんですネ (#^.^#) 駅を出たら (*^ω^*) アーケードっぽい中を通り (*^_^*) そのアーケードを抜けて左に行くと ⁇ 確か すぐあったハズです (*´-`) 良かったら是非とも行って ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガツンとガッツリ食べて来て下さいネ (^_−)−☆

• Yukaちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 私も超ぉ〜〜ビックリしましたよん (^_^)v ブィ あの静かな街並みに (#^.^#) こんな肉祭りが出来る店があるなんて (๑˃̵ᴗ˂̵) この店の情報を見た瞬間 o(^_-)O 迷わず行き隊 (((o(*゚▽゚*)o))) と思いましたからネ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ 娘さんの所に行ったら (#^.^#) その ついでに食べに行って下さいネ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の師匠 ☆ 石ちゃんも来てる店ですよん ♪♪♪

• みっき〜> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 ╰(*´︶`*)╯ ここ (=^▽^)σ 凄くでしょう (๑>◡<๑) まさに超ぉ〜〜パワフルで \( ˆoˆ )/ wonderful ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おまけに beautiful なんですよん (^_^)v ブィ まさに 三拍子揃った (*^^*) ガツンとガッツリランチ (^_^) 決めて来ました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もぉ〜〜食べた瞬間 ((o(^∇^)o)) 間違いなく出来る子ちゃんでしたよん ♪♪♪ ぅんぅん ♬ ランチを予定してた店 ( ^ω^ ) 急遽!予定変更して (*^_^*) 大正解できたよん ∩^ω^∩

• ミカちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 任せて下さい (^_^)v ブィ いやぁ〜〜流石の私も (*^^*) この天晴れに脱帽もんでしたよん ∩^ω^∩ はい (#^.^#) まぁ〜君にチャーシュー麺を食べな ^_^ と言った所 f^_^;) 見事に却下され f^_^;) つけ麺が良いと言われたので (〃ω〃) チャーシューつけ麺にするしました \( ˆoˆ )/ んぅ〜〜ん f^_^;) この最近 … ⁉︎少し生意気なんです f^_^;) でも旨いも言いながら (((o(*゚▽゚*)o))) 凄く喜んで食べてたので結果オーライでした ♬ ぅんぅん ♬ このでチャーシュー丼 (*⁰▿⁰*) ガチで旨い出来る子ちゃんでしたよん ♪♪♪ これで普通盛りなのですが (*^_^*) 女の子だと … ⁉︎ 食べてる途中でギブかもですよ (^-^) なので小盛りとかあると良いですネ o(^o^)o

• こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* チャーシューのお花畑ねd('∀'*) つけ麺ですか!(๑•∀•๑)!すごっ! ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンパワフルです❣️

• ゆみちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (*^^*) ぅんぅん ♬ まさに (=^▽^)σ ゆみちゃんの (*^_^*) おっしゃる通りかもですネ〜〜 (=´∀`) そこそこ そこなんです ☆ 本当に増し増しですが (#^.^#) これで普通なんですよん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 (*^ω^*) 流石の私もビックリ (^_^) ガチで満足した ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ Special 肉祭りランチでした (=^ェ^=) あははは〜 (๑╹ω╹๑ ) ゆみちゃんのでハートも鷲掴みですか (*´∇`*) じゃ〜〜私が鷲掴みして (*^^*) あ げ る ♪───O(≧∇≦)O────♪ なぁ〜んて f^_^;)

• kennyさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) おっしゃる通りですよん (^_^)v ブィ この肉祭り変形 version ☆ これ凄いでしょう ╰(*´︶`*)╯ ガチで最高で最強の (=^▽^)σ 出来る子ちゃんでしたよん (=^ェ^=) ぅんぅん ♬ 流石 kennyさん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ もぉ〜〜元気も元気 d(^_^o) ビンビンでしたよぉ〜〜〜ん ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぅんぅん ♬ まだまだ若いも思う ♪♪♪ 今日この頃です ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ひろっぺ > こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ この お肉の座布団 ╰(*´︶`*)╯ まさに wonderful できたよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ ってかぁ ^_^ あははは〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 開けてゎ 肉 そして旨味だなんて ((o(^∇^)o)) 凄い想像力と言うか発想が凄いです (๑˃̵ᴗ˂̵) まるで … ⁉︎ もう酔ってるのかな … ? なんて思ってしまいますよん (=^ェ^=) でも面白い米 ♬ ありがとうございます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 参考通知下さり、ありがとうございました♬ チャーシュー柔らかくて美味しいですよね(*^ω^*) チャーシュー丼ガッツリ行きましたね(*≧∀≦*)

• こぉ〜ちゃん♪こんばんは(╹◡╹) わぁ〜、こぉ〜ちゃんの好きそうな、 バラチャーシューだね〜(^^) バラチャーシューが、いっぱいだぁ〜♬ つけ麺のチャーシューが、綺麗に 並んでるぅ〜(o^^o) めちゃめちゃ美味しそう〜❣️ まぁ〜君がつけ麺で、こぉ〜ちゃんが、 チャーシュー丼食べたんだぁ〜♪ チャーシュー丼は、お得意の たまご♡トロ〜リ美味しそう〜(笑)

• 麻里ちゃん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ まさに ╰(*´︶`*)╯ おっしゃる通りですよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ チャーシューの (#^.^#) お花畑です (๑>◡<๑) 気分ゎもぉ〜〜 (=´∀`) 女の子と手を繋いで (๑˃̵ᴗ˂̵) スキップしながら笑って過ごす (*´꒳`*) 感じですよぉ〜〜〜ん ∩^ω^∩ ぅんぅん ♬ つけ麺に ( ^ω^ ) チャーシュー丼 (#^.^#) まさにパワフルでエネルギッシュ (=^ェ^=) ガチで最高で最強の ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 肉祭り満足ランチでしたよん o(^-^)o

• Yukaさん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m いいえ〜〜〜 ╰(*´︶`*)╯ こちらこそ ((o(^∇^)o)) 凄く素敵な お店の紹介 ☆ 本当に ありがとうございます m(_ _)m お陰様で (=^▽^)σ 宣言通り ♪───O(≧∇≦)O────♪ ランチして来ましたよ (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 (๑>◡<๑) このチャーシュー星人の私も … ⁉︎ 思わずビックリする品でしたよん ♪♪♪ まさに最高で最強の出来る子ちゃんでした ♬ ぅんぅん ♬ 当たり前ですよぉ〜〜〜 ╰(*´︶`*)╯ 我を忘れて f^_^;) ガツンとガッツリ ランチ (*´ー`*) 決めました (^_^)v ブィ

• みゆきちゃん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 ((o(^∇^)o)) まさに (=^▽^)σ 超ぉ〜〜私好みのチャーシューに (*⁰▿⁰*) 出会ってしまいましたよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ ここ最近でゎ … ⁉︎ 凄く珍しく脂が多めの (๑>◡<๑) このチャーシュー (#^.^#) ガチでシビレル (((o(*゚▽゚*)o))) 出来る子ちゃんでした (=^ェ^=) お口の中に頬張ると (#^.^#) 旨味と甘味の Harmony ╰(*´︶`*)╯ 本気でシビレル品でした (๑╹ω╹๑ ) はい ☆ まぁ〜君が (#^.^#) つけ麺を担当して (*^_^*) 私が丼物です ♪───O(≧∇≦)O────♪ 行きたい店をキャンして行った店 ∩^ω^∩ 冒険 大成功でした (๑˃̵ᴗ˂̵) ぅんぅん ♬ チャーシュー丼にも (*^o^*) お決まりの卵黄が乗り o(^-^)o 少しアクシデントがあったが f^_^;) 中々と写メが撮れて良いランチしました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 幸ちゃん♡いっぱいおはよ〜(*ˊᗜˋ*)/♡ 確かにこのチャーシューの花びらを見たら、予定変更にしても食べに行きたくなるよね〜(〃ノωノ) 超ぉ〜パワフルでエネルギッシュな肉祭り♪ ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ♪私もこの出来る子ちゃんを ガツンとガッツリ食べてみ隊( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!

• ん?? おなじ??ちがーうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)アハハ これはまさかのチャーシュー麺とチャーシュー丼ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و どっちも美味しそう♡♡ ほぼ、チャーシューしか見えない笑 これはガツンとガッツリ私も食べたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• じゅんちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ そうなんですよぉ 〜〜 (=^▽^)σ 朝おきて (#^.^#) ®️眺めてたら … (・・?) たまたま発見 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 迷う事なく ( ^ω^ ) ここ今日のランチで食べ隊 (๑>◡<๑) そう思い (*´꒳`*) このガツンとガッツリ ╰(*´︶`*)╯ チャーシューの花びら満開の (๑˃̵ᴗ˂̵) つけ麺 & 丼たべで来ましたよん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) まさにパワフル ╰(*´︶`*)╯ そしてエネルギッシュでしたよん \( ˆoˆ )/ しかも この肉祭り (*⁰▿⁰*) 食べても食べでも中々とチャーシューが ⁇ 減らなくて (*^^*) まさに夢の丼でしたよん (*゚∀゚*) ぅんぅん ♬ じゅんちゃんも o(^o^)o この出来る子ちゃんを食べ隊だなんて (*^ω^*) じゃ〜〜黒猫ちゃんで送るしかないですネ〜〜 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 到着したら (=^▽^)σ ガツンとガッツリ食べて下さいネ〜〜 (^_−)−☆

• Hayashiさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜〜〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) ぅんぅん ♬ これ … ⁉︎ 同じそうに見えても (=^▽^)σ 違うのですよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ はい ♪───O(≧∇≦)O────♪ チャーシュー麺もチャーシュー丼なんです ♬ いやぁ〜〜 真昼間から (#^.^#) ガツンとガッツリ肉祭り (*´꒳`*) 開催してガチで happy でしたよん \( ˆoˆ )/ ぅんぅん ♬ これ (*⁰▿⁰*) ガツンとガッツリ チャレンジして (o^^o) 腹一杯たべて下さいネ 〜〜 ((o(^∇^)o))

• おはようございます(^ー^) ラーメン一杯450円絶賛開催中じゃないですか!? もう終わってますかね?σ(^_^;)? チャーシューと黄身のマリアージュ♪ヽ(´▽`)/

• タッキー>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ そうなんですよぉ 〜〜 (=^▽^)σ でも … ⁉︎ 6月の初め、上旬の頃なので f^_^;) 今 … どうですかネ〜〜 (・・?) 行って見て ^_^ 未だに この価格の看板あったら ⁈ 逆に怖いですネ f^_^;) あははは〜 ♬ ぅんぅん ♬ この黄身 (๑>◡<๑) 超ぉ〜〜罪でしょう (^_^)v ブィ マリオとルイージでしたよん f^_^;)

• 相変わらずチャーシュー、マシマシですね〜(笑)

• lsshiさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは〜 ╰(*´︶`*)╯ 任せて下さい (^_^)v ブィ これ (=^▽^)σ いつもよりチャーシューの量ですが ♬ これで普通盛りのチャーシューなんですよん ♪♪♪

• 今泉さん✨こんにちは♪ このチャーシュー美味しそうですね〜♪ 今泉さんが予定を変更までして食べに行くほどのチャーシュー✨私にもとっても魅力的に見えます(*^^*)Ψジュルリ

• さとちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ そうなんですよぉ 〜〜 (*^^*) この店のチャーシューに (๑>◡<๑) 一目惚れして ╰(*´︶`*)╯ 行きたかった店の予定を変更して (#^.^#) 迷わず行ってランチして来ました (^_^)v ブィ あははは〜 (*^^*) 実際に行った食べて見ると (*^ω^*) 小ぶりのチャーシューなのですが (*゚▽゚*) とにかくチャーシューの量がハンパないのです (((o(*゚▽゚*)o))) なのでチャーシュー好きに (*'ω'*) 持って来いの店のですよん (^-^) ちなまに ☆ チャーシュー 丸々一本 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お土産や用で売ってるので (#^.^#) 飲食しなくてもテイクアウトできますよ ♬

今泉幸一さんの行ったお店

航海屋 阿佐ヶ谷店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 阿01 世尊院前 徒歩1分(61m)
関東バス 阿01 阿佐ヶ谷駅北口 徒歩2分(140m)
京王バス 渋66 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分(220m)

航海屋 阿佐ヶ谷店 こうかいや あさがやてん
03-3310-1261

(カウンターのみ)