鮨 なんば すし なんば

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 118人がオススメしています 口コミをみる

~20000円
寿司 刺身
毎週水曜日
03-3391-3118

この日は大切な友人にお誘いを頂いて、普段は馴染のない阿佐ヶ谷の地でちょっと贅沢なディナー 宴のスタートは午後6時 カウンターに腰を下ろすと、そうここは劇場 否、もしかしたらコロッセオかもしれない 我々は大将が繰り出す技の数々に時にはどよめき、時には溜息、そして歓喜で言葉を失うこともしばしば 何も頼まなくていい ただ座って出されたものを頂き、そして出された酒を飲んでいく 最高の食材と職人の技、そして日本酒 その容姿からは想像できない大将のホスピタリティ 久方振りに極上の時間を過ごすことができた 予約ができるようになったらお店から連絡を下さるようだ ただただその日が来るのをいい子にしながら待つことにしよう お寿司

• 私もいい子にしてますので、その時が来たらよろしくお願いします♡

• 五十嵐さん ぜひぜひまた一緒にいかせて下さい。この度はありがとうございましたm(_ _)m

• ネモたんもイカせてあげる♡

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

鮨 なんばの店舗情報 修正依頼

• 寿司
~20000円

京王バス 渋66 阿佐ヶ谷駅 徒歩4分(310m)
関東バス 阿02 阿佐ヶ谷駅南口 徒歩4分(310m)
関東バス 阿01 阿佐ヶ谷駅北口 徒歩4分(320m)

鮨 なんば すし なんば
03-3391-3118

(L字カウンターのみ)