ぱんだ珈琲店

ぱんだこーひーてん

東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩4分(280m)
カフェ コーヒー専門店 ソフトクリーム クッキー
03-3393-5077

《ぱんだ珈琲店》2016.12.18 中杉通りで南阿佐ケ谷駅に近い、 パンダ好きな店主さんが、営んでいる純喫茶店。 落ち着けますね。勿論、会話も充分出来ます。 少しゆっくりしたかったので、 人の多いカフェは、避けました。 こうゆう時®️って便利で、 初めてのお店でも、先輩方の投稿で店内がわかり、 2階で様子を伺えなくても、安心して入れます。 店内は、パンダの雑貨も販売していましたが、 店主さんが、本当に穏やかな感じが滲み出ていて、 癒しの空間です。 何度もスタッフルームに出入りしていたのは、 もしかして、BGMをかけていたねかも?(笑) ⚫︎ぱんだセット ¥800 込 ミニアイスとクッキーが付き、 いくつかの飲み物から、選択する事が出来ます。 今日は、少し甘い飲み物が欲しかったので、 キャラメル・オレをチョイス! 単品ならこれは¥600するから、セットはお徳です。 飲み物からアイスまで、パンダづくし。 パンダの旗は、笑いました。 子供の頃の、デパートの食堂にあった、 お子様ランチのようですね。 キャラメル・オレに、砂糖を入れて、 甘〜い癒しを楽しみました。 ゆっくり1時間20分、®️の投稿をしたり、 本を読んだり、2階から道行く人々を観たり。 のんびり休日を、過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

今井信明さんの行ったお店

ぱんだ珈琲店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3393-5077
  • コーヒー専門店
  • ソフトクリーム
  • クッキー

東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩4分(280m)
JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩18分(1.4km)

(テーブル20席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://pandacoffeeten.com/

03-3393-5077