パンとcafe えだおね

カフェ

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩2分(120m)
パン屋 カフェ テイクアウト サンドイッチ フレンチトースト
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
03-6383-5422

気になっていたえだおねさん、雨も上がったので途中下車してやってきました。 13時過ぎに来ましたが、満席で10分ほどでテラス席に案内されました。 ランチプレート1000円を注文。先にレジで支払いを済ませて、席に運んで来てくれます。 三種のパンはどれも私好みの味でとっても美味しい‼ 合鴨のバルサミコソースはクセもなくとてもやわらかくて美味。キッシュのパイ生地はしっかり硬めでかぼちゃがたっぷり入っていて美味しかった。ミネストローネは酸味が強く、少し濃いめかな。アンチョビのポテトサラダ、レタスとルッコラのサラダも本当に美味しかった‼ ランチプレートはメインやパンも変わるようなのでまた是非訪れたいです。 お土産も買っていこうヽ(*´▽)ノ♪ これは絶対食べてほしい ランチプレート テラス席のある店 ハード系のパン

Mayumi.Kさんの行ったお店

パンとcafe えだおねの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6383-5422
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩2分(120m)

(テラス席有 ペットok)

お店のホームページ http://edaone.jp/access/

03-6383-5422