• 情報確認中

オステリアクイント

osteria quinto

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩6分(440m)
イタリア料理 バー

カウンターで頂く大人の隠れ家イタリアン。まさに隠れ家な駅、西荻窪を代表するような素敵なレストランです(*^^*) 一品一品、丁寧に目の前で作って頂けるので、本当に目もお腹も楽しめます(^^)今回も沢山頂きました! 特に美味しかったのは、リゾットと鴨ロースト。リゾットはワインベースながら、とってもクリーミィです。上にたっぷりとパルメザンチーズをかけて頂くとチーズの濃厚な香りが口にぶわぁあああっと広がる!美味し!これすごく美味しい!(*_*)♡ 鴨のローストはどどーーんと、贅沢に一切れが分厚い鴨肉を頂けます。出てきた時から肉汁じゅわぁっっとバルサミコソースと相まってお肉を包んでて、写真の撮りがいがありました。 笑 今回の注文。いっぱい食べたはずなのにお腹も全然もたれてない〜!やっぱり美味しいものは違いますね!^ ^ ・ズワイガニとカリーフラワーのサラダ ・寒サバとカブのマリネ、柚子の香りで ・シャラン産鴨のローストバルサミコソース ・ワイン煮込みパルメザンチーズのリゾット ・カラスミのリングイネ ・生ハム、チーズ、パンの盛り合わせ ちなみにシェフが一人で切り盛りされているので、お料理を待っている間は、カウンター前に並ぶ、調味料でも見ながら待つのもおすすめです。会話も楽しめるでしょう〜!笑 今度は是非デザートまで行きたいです! ごちそうさまでした(^o^)/

Aiko Iwasakiさんの行ったお店

オステリアクイントの店舗情報

• イタリア料理
  • バー

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩6分(440m)

(カウンターのみ)

(カウンターのみ)