鮨 酒 肴 杉玉 阿佐ヶ谷

すし さけ さかな すぎだま あさがや

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分(82m)
居酒屋
03-6383-6511

東京都阿佐ヶ谷駅南口から徒歩2分の杉玉 阿佐ヶ谷店にて舟盛り丼990円。スシロー系列の寿司居酒屋のランチです。以前に神楽坂の店舗には入ったことがあるのですが、こちらの店舗は初訪問となります。 12時半到着で客の入りは5割程、入店時に検温してもらいカウンターに誘導されました。1日限定10食の舟盛り丼があるかを店員さんに聞いたら大丈夫とのことで注文、10分後にご飯のどんぶりの上に舟盛りが乗り運ばれてきました。 ネタは8種、いつものスシローの回転寿司レベルのネタでご飯は赤酢飯となります。普通にスシローに行っても1500円くらいはするのを考えると悪くはないと思います。ご馳走様でした!

上村和彦さんの行ったお店

鮨 酒 肴 杉玉 阿佐ヶ谷の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6383-6511

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分(82m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩7分(510m)

駐車場 なし

X(Twitter) https://twitter.com/_sugidama_
Instagram https://www.instagram.com/sugidama_sushiizakaya/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり
サービス テイクアウト専門
お子様連れ入店