サバイディー

Sabaidee さばいでぃー

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分(200m)
タイ料理 居酒屋 テイクアウト
03-6383-2566

阿佐ヶ谷の美容室帰り ランチに 『 ザバイデイー 』さんへ タイ& ラオス料理のお店です。 何度も前を通りお店の存在は知っていましたが初訪でした。(※ 人気店 SATOブリアン にごうさんの隣です) Retty 検索し ランチメニュー 8種類+タイスキ all ¥680 から ■ カオパックン(エビチャーハン) ¥680 ※ スープ、サラダ付 サラダはごく普通 特筆 無し スープは豆腐入りであっさりしていて飲みやすいです。 本題のタイの言葉ではカオパツクン 日本風の言葉では海老炒飯ですがパラパラの炒飯でちよっと量が少ない (^_^;)かなって感じです。(個人感) 味付けはさっぱりしていて具材 の たまご、赤玉葱、人参、コーン、青ねぎ、海老 2匹と半熟卵と4種の調味料で自分好みに味付けし美味いです。⭐︎⭐︎⭐︎ セットで¥680 コスパ以上の内容でした。 ※ 駅近 コスパ良しのタイ料理は如何でしょうか? 次回こそラオス料理とやらのラオスうどんを試してみたいんで再訪です! ※ 阿佐ヶ谷駅 南口から徒歩2分ぐらいの駅近なんで コスパ良しタイ料理のランチは如何でしょうか?(笑) ごちそうさまでした。

林 正利さんの行ったお店

サバイディーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6383-2566
  • タイ料理

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩8分(620m)
JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://sabaidee-restaurant.com/
Facebook https://www.facebook.com/sabaideethailaorestaurant/
備考 カード利用は3000円以上から
ドレスコード カジュアル