HONEY BEE CREPE Tokyo

ハニービークレープ トーキョー

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩5分(380m)
クレープ カフェ スイーツ ジェラート
毎週火曜日
03-3337-4880

娘にクレープ食べたい!とせがまれ、行ってまいりました。 順番待ちの間、2人してかなり迷いました。 私は1番人気の「蜂蜜生クリームとフレッシュレモン」、娘は「蜂蜜ジェラートとマスカルポーネ」 頼んだ後に、ジェラート?マスカルポーネって何?と聞いてくるチャレンジャー。 私、じつは生クリームあまり得意ではなくて、美味しい生クリームしか食べられないんです。ここの生クリーム、美味しいです! ミルク感のあるさっぱり目の生クリームにレモンが爽やか。 娘のジェラートとマスカルポーネは、甘味があるのですが、塩味のクラッカー?が添えられていました。ジェラートとマスカルポーネあう!黒胡椒がアクセント。 クレープの生地は香ばしくてパリパリ。 もちもちした生地をいただく事が多いのですが、このクレープも美味しいですね。 コロナビールや甘くないクレープもあったので、夫と来るのも可能かな。

Sho Chiruさんの行ったお店

HONEY BEE CREPE Tokyoの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3337-4880
  • クレープ
  • ジェラート

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩5分(380m)
西武新宿線 / 野方駅 徒歩16分(1.2km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩16分(1.2km)

FacebookのURL https://www.facebook.com/honeybeecrepe

03-3337-4880