とんこど

とんこど

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩4分(270m)
しゃぶしゃぶ 居酒屋
03-3316-2442

肝心のお鍋の写真がないのですが(笑)(灰汁取りに苦戦して、見栄えがよろしくなかった) 弟と新年会ということで、100分食べ放題に飲み放題をつけて4500円、頂いてまいりました。 お店のウリはそばつゆでいただくしゃぶしゃぶ。 他にもお願いすればポン酢やゴマだれも用意してくださいます。 わたし、そばつゆにハマりすぎてほぼこれで食べました(笑) お酒のあてにキムチやポテサラ、他には豚味噌や枝豆とかもありました‼︎ お野菜ははくさい、白ネギ、もやし、水菜など。 つみれや鶏肉もあったけど、せっかくだし豚肉を何皿もおかわり(笑) お店の方、お一人でテキパキと‼︎ 飲み物もリクエストしたらメニューにないものも作ってくださいました デザートはライチ、カシス、ほうじ茶の中から選べるアイスでした 食べ放題でなければ、1人1200円から食べられるそうです。 前日より前に予約もすると割引サービスも‼︎ お店の方の対応もよく、気持ちよく美味しいご飯がいただけました。 系列店の居酒屋も気になるなー‼︎

a.oguraさんの行ったお店

とんこどの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3316-2442
  • しゃぶしゃぶ

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://tonkodo.jimdo.com/

03-3316-2442