らーめん太陽

らーめんたいよう

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(94m)
ラーメン 餃子 とんこつラーメン
03-3339-2738

久しぶりにジムに行って汗を流したら腹が減った もう22時だというのに、どうしても中華が食べたくなった それもラーメン+半チャーハンだ 地元の店は既に看板を下ろしているので こういった場合は、中野・高円寺・荻窪辺りに行く必要がある 気が付いたらパンツを下ろしてハンドルを握っていた とりあえず地元から一番近い高円寺で車を止めて パンツを履いてこのお店にたどり着いた 流石駅前人気店 もう11時近いのに沢山のお客様で賑わっている 店員以外女子率ゼロという今時としては硬派な感じ ラーメン+半チャーハン780円をオーダー ラーメンは大将が、炒飯は大陸から来た若い姑娘が担当 そうそう「これだよこれ、今日食べたかったのは」 と心の中で思わず呟いた 見た目の通りシンプルで、懐かしくそして優しい味 一気にかっ食らう姿を化粧っ気のない大陸から来た若い女子がうっとりと見つめていた♡ 会計でお釣りをもらう際にぎゅっと手を握られたけど、ごちそうさまと言ってお店を後にした。 もう迷わないと誓った夜だった ラーメン ラーメン東京ランキング

Katsu.Kさんの行ったお店

らーめん太陽の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3339-2738
  • 餃子
  • とんこつラーメン

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(94m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩12分(920m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙 分煙

03-3339-2738