鳥久

とりきゅう

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩1分(77m)
居酒屋 焼き鳥
03-3310-2606

阿佐ヶ谷での用事の後 近くに住むお友達に声をかけて1杯飲むことに お友達がピックアップしたお店の中に鳥久が! 前々から行きたかったので 迷わずこちらに決めて行ってきました 素晴らしい! 味、値段、雰囲気 全て良かったです 串は¥120からと お値段はリーズナブルですが とにかく美味しい 焼きがとても丁寧 砂肝が串ではない焼きで出てくるのだけど これが今まで食べた砂肝の中で1番柔らかかったー 美味しい!すごい! 串以外も 鳥わさ、唐揚げが美味しかった 唐揚げはムネとモモとあるのだけど ぜひムネの方を食べてもらいたい ムネ肉の概念が崩れる美味しさ びっくりしやした お店の雰囲気も なんと言うか、うるさくない がやがやしていない カウンターとテーブル席合わせても 15席弱くらいしかないのだけど お客さんが弁えているというか 大人というか うるさくない 心地よい時間が流れてる感じ メニューは少ないですが そんなの気にならないくらい全てが美味しく 心地よい空間 あぁ また行きたい ごちそうさまでした! 夏休みキャンペーン 絶品焼き鳥 禁煙 これは絶対食べてほしい キャンペーン

Maki Kazatoさんの行ったお店

鳥久の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3310-2606
  • 焼き鳥

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩1分(77m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩8分(640m)

03-3310-2606