焼肉万福 やきにくまんぷく

新高円寺から南阿佐ヶ谷に向かって青梅街道沿いに歩きジョナサンを越えたところにある黄色い看板の焼肉屋。看板が目をひくので気になっていました。焼肉はホルモン中心に美味しいですが、豆腐チゲ鍋がボリュームあり、コクもあり一番でした。 新高円寺 焼肉

Eiji Watanabeさんの行ったお店

焼肉万福(阿佐谷南)の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

京王バス 渋66 西馬橋 徒歩2分(120m)
京王バス 渋66 梅里中央公園入口 徒歩4分(320m)
関東バス 高43 松の木 徒歩5分(370m)

首都高速4号新宿線 永福IC 車で9分(3.3km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で10分(3.8km)
首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で12分(4.5km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で12分(4.5km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で13分(5.0km)

焼肉万福 やきにくまんぷく
03-3316-3110