くじら

くじら

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(97m)
カレー 居酒屋 バル
03-3336-6566

想像の遥か上をいく美味しさのポークビンダルーに出会いました。今まで食べたビンダルーの中でも1~2位に入る美味しさです。美味しくてあっという間に再訪しちゃいました^^ カレー好きな知人に美味しいよって話を聞いてましたが実際に食べてみて納得・・! カレーの調理担当の方もかなりのカレー好きみたいです♪ 「ポークビンダルー」 もう作ってもらってる間から期待できる良い香りが・・! 細かくとろとろに混ざった玉ねぎがベースで、横長サイズの豚肉がひとかたまり横たわってます。 強烈な酸味と豚からの旨味が口に広がって、これはホントに美味しいー☆ カフェカレーっぽい見た目でそれほどじゃあないだろうと侮ってたのでビックリです。 他にも高円寺らしいリーズナブルなサイドメニューが豊富です。 「パテドカンパーニュ」 この分厚さで500円ってすごくないですか。そしてちゃんと美味しいんです。 「前菜3種盛り」 きのことスモークハムのソテー、ゴーヤとミミガーの梅サラダ、ローストビーフ 2回目は有名レビュアーさんと一緒に行ったので、私なんかが書くのもなぁと思いつつ・・せっかくなので簡単に記事を書かせていただきました・・w 他のカレーも食べに行ってみなきゃです。 バー・居酒屋 カレー

Usuki Rieさんの行ったお店

くじらの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3336-6566
  • バル

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(97m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩12分(910m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

喫煙

Instagram https://www.instagram.com/currybalkujira/
Wi-Fi利用 なし