パティスリー ラブリコチエ

Patisserie l'abricotier

JR中央・総武線 / 高円寺駅(北口) 徒歩6分(440m)
ケーキ屋 スイーツ テイクアウト チョコレート クッキー お土産 パン屋
不定休 毎週月曜日
03-5364-9675

高円寺から北に向かって歩いて、 パティスリーラブリコチエさんに行ってきました。 店内イートインスペースはありますが、 席数は10ほどカップルや女子のお友達が目立ちます。 注文は ピスタチオのムース モンブラン シュークリーム ドリンクでアイスコーヒー 後から知ったのですが、 モンブランが定番のようです。 違いとして言いたいのは「栗の味」がしっかりとすること、甘くないです。 甘いケーキが好きな人には向かないかもしれません... ただ、風味が命のモンブランで栗の味がしっかりとすることは大事な要素。 一度食べてみてください。何を言っているかわかると思います! ピスタチオのムースはふわふわで ラズベリーの酸味、程よい甘さでさっぱりと食べることができます。 初食投稿キャンペーン 手土産に最高 リピート決定 遊び心あり

Tomoki Yamasakiさんの行ったお店

パティスリー ラブリコチエの店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • お土産
  • パン屋
西武新宿線 / 野方駅(南口) 徒歩15分(1.2km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅(出入口3) 徒歩17分(1.3km)

関東バス 阿45 高円寺通 徒歩1分(55m)
関東バス 阿45 大場通り 徒歩5分(350m)
関東バス 高60 高円寺中 徒歩6分(410m)

パティスリー ラブリコチエ Patisserie l'abricotier