家系ラーメン 桂家

かつらや

東京メトロ丸ノ内線 / 方南町駅 徒歩2分(130m)
ラーメン 油そば 家系ラーメン とんこつラーメン

無性に家系ラーメン食べたくなる事って 皆さんもありますよね? そんなぼくもある日あるとき 家系ラーメンが無性に食べたくなり 横浜の家系ラーメン総本山である 吉村家に行こうかと一瞬思いましたが さすがに横浜までは遠いかなと思い 食べログでランキング検索し ココに来ました。 結果、個人的な感想ですが 上品な醤油強めの家系ラーメンって感じで チャーシューと海苔サイコーでした。 醤油多めの豚骨スープは ちょっと苦手な感じではありましたが クセになる味なのかなって思いました。 ところでただびっくりしたのは おそろしく掃除が行き届いていて 感動を超え、驚嘆しちゃいました。 うん、こりゃ!また行くね!

ガクさん(新武)さんの行ったお店

家系ラーメン 桂家の店舗情報

• 油そば
  • 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

東京メトロ丸ノ内線 / 方南町駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 中野富士見町駅 徒歩17分(1.3km)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩19分(1.5km)

(カウンター席のみ)

Facebook https://www.facebook.com/pages/家系ラーメン桂家/107556162637635
X(Twitter) https://twitter.com/katsuraya_bot