オールシーズカフェ ALL C'S CAFE

カフェ クッキー パフェ お土産
03-5356-9914

【最高に可愛い童話の世界が高円寺にあった!!】 ここに来てテンションの上がらない女子はいないはず!! もうとにかくお店が可愛い♡ ソファ席に置かれたクッションはどれもお菓子モチーフで可愛すぎ☆ お菓子のお家のようなパーテーションがあったり小さな小人用の扉があったり、どれもこだわりを感じられるメルヘンの世界! マンションの一室?とは思えない広い空間と癒やしの世界\(^o^)/ 最高ですー!! 食べたのはこれまた可愛すぎる、 モンブライオン!!とアイスグレーティー╰(*´︶`*)╯♬ モンブライオンは可愛いだけじゃなく栗の味をしっかり感じられる美味しさ☆ ボリュームあってお腹いっぱい! アイスグレーティーの氷がまん丸でなんか嬉しい!こーゆー工夫もいいですよね! 店員さんも可愛くて感じいいしいくらでも過ごせちゃう~!! ちなみに座ったテーブルに引き出しがあってその中にはお絵かきグッズや絵本がたくさん!!子供さんにも喜ばれますね\(^o^)/ お店の温かい気遣いも素晴らしいお店です☆ 高円寺に来たら絶対行ってほしいお店です!! デートや女子会も最高だと思います(◉౪◉ ) コース利用で予約してたお客さんもいました!!美味しそうで気になったな~ とにかく再訪間違いなしです( •̀ .̫ •́ )✧" お気に入りカフェになりました✿ カフェ

• 照れちゃうくらい可愛いビジュアルですね〜

• Nobue Mizukoshiさん✿可愛すぎました(ノ*>∀<)ノ♡でも居心地いいのでお勧めです~

• tamagomen25さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• nao kobayashiさん✿ほんと全てこだわってて可愛いんです(ノ*>∀<)ノ♡女子はみんな喜ぶと思います!

• Kimiko Uehara Fujiiさん✿ありがとうございます!ここはオススメカフェなので是非言ってみてください(*´ω`*)

• モンブライオン可愛い❤️ですね。 また、投稿参考にさせて下さい(^^)

• Kimiko Uehara Fujiiさん✿ほんと可愛くて食べるのもったいないです(笑)(っ´ω`c)♡

• 行った通知きました!やっぱりモンブライオンカワイイなぁ〜(≧∇≦)♡

• Yukari Yaginumaさん✿ほんと可愛いですよね♡癒やされました!!(´

tamagomen25さんの行ったお店

オールシーズカフェの店舗情報

• クッキー
  • パフェ
  • お土産

関東バス 阿45 高円寺通 徒歩4分(250m)
関東バス 高60 高円寺駅北口 徒歩4分(280m)
関東バス 高43 高円寺駅南口 徒歩4分(300m)

オールシーズカフェ ALL C'S CAFE