コティ cottie

モンブランに全てを捧げるモンブラン王 をはじめ 13人がオススメしています 口コミをみる

『2017-2018 モンブラン巡業』vol.44 三鷹駅から10分程歩いたところにある小さな名店「コティ」さんが、待望のモンブランの販売を開始されたので、お邪魔しました。 367種類目のモンブランは、ラム酒で風味付けしたマロンをアーモンドクリームに混ぜて焼き込んだタルトに、カスタードクリーム、生クリーム、太く絞ったマロンクリームで仕上げられています。 マロンクリーム、生クリームは超滑らかで、カスタードクリームも文句無しの味わいなのに加え、焼き菓子をメインにされているお店のためタルトが格別な味わいで、非の打ち所がない超絶品でした(≧∇≦) 大きさは小ぶりなので、どなたでもサクッと食べられちゃうと思います。 また極上なモンブランなのに、価格は380円ととてもリーズナブル(^o^) わざわざ買いに行く価値のある、自信を持っておすすめしたいモンブランです! とっておきのお店キャンペーン 三鷹の小さな名店 極上のタルト オール5のモンブラン

• 参考通知ありがとうございます(^^) モンブランもあるんですね!知らなかったです!美味しそうなので今度買ってみます♪

• 以前にSakikoさんのレビューを拝見して何度も訪問してみたのですが、ようやくモンブランが登場しました(^o^) 間違いなく美味しいので、是非食べてみて下さい!

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

コティ (西久保)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産
営業日の補足

武蔵野市バス C5〜C7 三谷通・西久保保育園 徒歩1分(73m)
関東バス 鷹25 西久保一 徒歩2分(140m)
武蔵野市バス C5〜C7 井の頭通南 徒歩3分(170m)
武蔵野市バス C5〜C7 宮前通中央 徒歩3分(190m)
武蔵野市バス C5〜C7 三谷公園 徒歩4分(270m)

中央自動車道富士吉田線 調布IC 車で15分(5.8km)
関越自動車道新潟線 大泉JCT/IC 車で18分(7.2km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で19分(7.3km)
関越自動車道新潟線 練馬IC 車で19分(7.6km)
中央自動車道富士吉田線 稲城IC 車で19分(7.7km)

コティ cottie
0422-55-5422