• 情報確認中

栄久

えく

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩10分(790m)
カフェ
毎週月曜日 毎週日曜日

《2017.07.05訪店》 4ヶ月ぶりの再訪も朝活後の『朝ごはん』で伺いました♫✨ 8:30頃に入店すると先客なしの1番乗りで退店まで貸切 でした❗️٩( 'ω' )وオーダーから10分ほどで着膳♫ ◼︎朝ごはん(珈琲or紅茶)980円(税込) *おからの炒り煮 *きゅうりの梅和え *根まがり竹の酒かす汁 *大根の煮もの 鶏とモロヘイヤのあんかけ *スナップえんどうといんげん豆とサニーレタスのサラダ □紅茶(ポット提供) ◆土鍋で炊いたごはんはカリカリのおこげが必ず付いて るんだよ❗️(๑˃̵ᴗ˂̵)めっちゃ美味しい♫✨ ◆信州や東北、北海道ではメジャーな「根曲り竹」は お味噌汁+鯖缶の信州スタイルで何度か食べた事ある けど、今回のは酒粕汁で卵ふわふわ♫(*´꒳`*) 具沢山でまるでおかずな汁物って嬉しいね❗️✨ ◆食後のドリンクは今回「紅茶」にしました❗️ コーヒーはカップ提供ですが、紅茶はポットで提供され ますので2杯強は飲める量です♫✨ 野菜たっぷりで、全体的なボリューム感はモーニング 以上ランチ未満といった量でこの時間に食べる分には 充実した内容です。d(^_^o) 【おまけ】 野菜の王様と呼ばれている「モロヘイヤ」は夏の今が旬ですのでお値段も手頃で買えますし、栄養価も旬の時期が1番高いと言われていますので食べるなら今ですよ❗️✨ 全野菜の中でも、色々な栄養素で断トツ1位と王様は伊達ではありません♫╰(*´︶`*)╯♡ 朝活 吉祥寺 朝ごはん モーニング 素敵カフェ 身体が喜ぶごはん 土鍋で炊いたごはん ママをレストランへ!キャンペーン

Tomonori.Nさんの行ったお店

栄久の店舗情報

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩12分(960m)

お店のホームページ http://equ-gohan.com/