氷屋ぴぃす

こおりやぴぃす

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(240m)
スイーツ かき氷 テイクアウト お土産 甘味処 和スイーツ
090-2333-3303

ずーーーーーーっと行きたかった氷屋ぴぃすやっと行けました!ばんざい*\(^o^)/* 吉祥寺の素敵かき氷屋さん。店内は吉祥寺特有の狭〜い感じ(*^_^*)うーん、懐かしいなこの感じ笑 予約を4分刻みで受け付けておりその時間に行けば入れるとのこと。素晴らしいオペレーション力!! 入って席に着き、頼んだのは黄金桃レアチーズ(1400円)♡いつ行ったんだ?!って感じですよね…投稿に季節感がなくてごめんなさい笑 目の前で氷をガリガリ削るのが見られます!なんせ席はカウンターだけ(*^_^*)店員さんもみんなフレンドリーなのでちょいちょい話しかけてくれて待ち時間も楽しい♪ きたのはどーーんと大きいかき氷。たかがかき氷に1400円?!と思いましたが侮るなかれ。。笑 この美味しさが値段以上に価値ありなのです! まず、氷はシロップの邪魔を全くしないくらいのふわっふわさ加減!そして、かき氷なのにしっかりふんわりチーズの香りが〜〜(≧∇≦)チーズ系のかき氷大好きです♡ 美味しかった*\(^o^)/* ちゃんと時間に行けば入れるのでもし訪れる際は早めに行って予約を取り、その後吉祥寺ぶらぶらでもいいかもですね(^∇^)楽しい街ですから。でももうシーズン過ぎて入りやすくなってるかも、、狙い目です!笑 かき氷

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

氷屋ぴぃすの店舗情報

予約・問い合わせ 090-2333-3303
  • かき氷
  • お土産
  • 甘味処
  • 和スイーツ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩9分(710m)

Facebook https://www.facebook.com/氷屋ぴぃす吉祥寺-882563428479841/
X(Twitter) https://twitter.com/kooriya_peace

090-2333-3303