anjir

アンジール

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩6分(430m)
ステーキ 焼肉 フランス料理 牛料理 洋食

久しぶりに本当に教えたくないお店に出会いました。吉祥寺公園口の熟成肉とワインのお店です。店内はカウンターメインで奥に個室があるこじんまりした作りで、店員さんとの距離も近くて雰囲気もGood。そして見てください、この赤身肉の色!塩、ポン酢、わさびで頂きましたが、歯ごたえが心地よくジューシーで噛めば肉の旨味がしっかり感じられて最高。ビールもワインもどんどん進みます!イベリコ豚の炙りも脂が程よい甘さで旨かった〜。吉祥寺の繁華街とは逆側で隠れ家的な立地もポイント高いですねー。カウンターで2名利用が良いと思います。ここは通います!最近、吉祥寺グルメのレベルの高さに驚いてます。

Ryutaro Ichikawaさんの行ったお店

anjirの店舗情報

• ステーキ
  • 焼肉
  • フランス料理
  • 牛料理
  • 洋食

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩6分(430m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩6分(450m)
京王井の頭線 / 三鷹台駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

半個室・セパレートエリア あり

4人用、6人用

貸切

貸切可能人数下限(着席) 10人

Facebook https://www.facebook.com/pages/anjir/235938993251767
コース 5000〜5999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス ソムリエがいる
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店
ペット 不可
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom
ビールメーカー サッポロ