三代目茂蔵 吉祥寺直売所

さんだいめしげぞう きちじょうじちょくばいじょ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(180m)
豆腐料理・湯葉料理 スイーツ 和菓子 テイクアウト
0422-27-2624

《2017.06.17購入》 購入したのは地元の酒屋さんで、そこが『茂蔵』さん の販売代理店やってるみたいで商品が沢山あって…本業 のお酒コーナーよりも遥かに広かったです。(・_・; ◼︎潤う豆乳(1L)108円 ※プロテイン、コラーゲン7000mg ◼︎ガパオまん(4個)216円 ◼︎チアシード(85g)216円 ◼︎フランクフルト(3本)216円 ◼︎豆腐の粗挽き牛タンつくね216円 ◼︎元祖 天然にがり豆冨(きぬ)54円 工場直送価格で全てがお手頃価格なので嬉しいね❗️✨ ◆スーパーフードの「チアシード」もこれなら続けられそうです。自家製ヨーグルトに戻したチアシード混ぜて食べてます♫(*´꒳`*) ◆成分無調整の「濃厚豆乳」と調整した「潤う豆乳」どちらも飲んでみましたが、プロテインやコラーゲン配合のやつ美味しいね❗️これも108円安いね♫(๑˃̵ᴗ˂̵) ◆おやつに食べた「ガパオまん」はレンチンって書いて あったけど、蒸し器でちゃんと蒸して頂きました♫ ちょっとピリ辛の挽肉餡がたっぷり入って1個54円いいね❗️d(^_^o) お惣菜系や加工食品がとても使い勝手が良く、おつまみ やおかずの一品に最適で何より安いから助かりますね。✨ ◆「フランクフルト」と「つくね」どちらもお値段以上な 美味しさでした。(*´﹃`*) 女子力アップ テイクアウト 大豆Love 主夫の嗜み 三代目茂蔵 お財布に優しい ディナーキャンペーン

Tomonori.Nさんの行ったお店

三代目茂蔵 吉祥寺直売所の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-27-2624
  • 豆腐料理・湯葉料理
  • 和菓子

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩12分(900m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

お店のホームページ http://shinozakiya.com/
予約 不可
サービス テイクアウト専門