コロモチャヤ

coromo-cya-ya

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(180m)
カフェ スイーツ かき氷 パフェ ケーキ屋
0422-26-5889

またまた吉祥寺に素敵カフェ発見٩( ⍢ )۶ ⁼³₌₃ コロモチャヤは洋服屋さんとおやつ屋さんが一緒になっています。そういうお店ってたいていおやつは微妙な時が多いけどここは違う!予想外! 今回は季節のブドウのパフェ(1300円)をオーダーヽ(・∀・)ノ何層にもパーツが重なったコロモチャヤ自慢のパフェです♪間違えて違うメニューの紅茶パフェの写真を撮りましたが参考までに…自家製巨峰アイスや自家製パイ、ミルクアイスなど盛りだくさんで嬉しい(*^^*) トップを飾るミルスアイス、巨峰アイス。ここからもう素敵(*´▽`*)♡秋が好きになる美味しさです。 自家製パイも美味しい。このパフェに入っているなにもかも丁寧で真面目に作られている感じがしてとても美味しいです♥︎ 下にはプリンみたいなプルプルカスタードも入っています。皮ごと食べるブドウの酸っぱさもパフェにアクセントを加えています。 吉祥寺を歩く人を見下ろしながら食べるパフェとても気持ちいい~( ´﹀` )w 皆さんも吉祥寺を探索し疲れた際はぜひ寄ってみてください(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ パフェ おやつ

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

コロモチャヤの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-26-5889
  • かき氷
  • パフェ
  • ケーキ屋

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ https://www.coromo-cya-ya.com/
備考 クレジットカード:3000円以上で利用可

0422-26-5889