串カツ田中 吉祥寺店

くしかつ たなか きちじょうじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(87m)
串カツ 居酒屋
0422-41-0885

ガツガツ串カツが食べたくなったら、田中。夫婦でカツを食べまくる。 夫と吉祥寺へ行った際、ひさびさ串カツ田中が目に留まり、ふらりと入りました。 16時と少し早い時間ながら開いているのが良いですね。 まだすいている時間帯だったので窓側を選べました。 以前からやってみたかった、アレをやってみます。 チンチロリン×ハイボール。 ゾロ目で無料。 偶数で半額。 奇数で倍量ハイボール=倍額支払い ( ̄□ ̄;)!! 奇数でした。(*´Д`)=з 残念。 ▼でも、 おっきな倍量ハイボールがやって来ましたよ(笑) ▼お通し(250円)のキャベツはお替り無料。 ▼二度付け厳禁のソースとともにやってきます。 このソース、結構スパイシーで良いアクセント。 ▼そして次に頼んだポテトサラダ。 自分好みに潰して食べますが、ソースを少し入れてキャベツ巻いても美味しいですよ。 続いて一品料理ランキングの一位が牛すじ土手だったので串カツと一緒に頼んでみました。 土手は甘辛な感じ。ご飯が食べたくなりますね。 手羽は大きいものと中くらいのものが1つずつ…。 生姜の利いた甘い「冷やしアメ」と一緒に頂くのも楽しい。 安いので食べ放題なみに値段を気にせず注文し続けました~。 衣も薄めで細かなパン粉、油も状態良くサクサクサクサクたくさん食べられる感じです。 お店の方も気さくで料理が出てくるのも早かったのでテンポ良く飲みが進みました~。 ▼〆は焼きうどんで。 美味しかったです♪ごちそうさまでした。 串カツ田中 吉祥寺店 ジャンル:吉祥寺串カツ居酒屋 アクセス:JR中央線吉祥寺駅 公園口 徒歩1分 住所:〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-3 吉祥寺南口ビル2F( 地図)

Ako Fukumenさんの行ったお店

串カツ田中 吉祥寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-41-0885
  • 串カツ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ http://kushi-tanaka.com

0422-41-0885