ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 401人がオススメしています 口コミをみる

定期的にこちらの汁なしラーメンが食べたくなります。だいたい一年に一回くらい。 前メニュー名前違ったと思うんだけどなぁ。 タイの名前が。バーミーヘーンだっけな。 忘れちゃったから、まぁいいです。 ホットヨガ帰りにお腹すいて伺いました。 空芯菜炒めとシンハービール、汁なしラーメンをオーダー。 一人だからね。 メニュー絞りましたね、前はもっとあったのになぁ、お客さん多いから絞ってるんでしょうね。 GWとか近寄れないですもん、混みすぎて。 今日の16時頃はちょうどいい感じで、適当に入ってました。 空芯菜は好き、ビールが進むこれくらいの辛さ具合が。 そして汁なしラーメンは調味料を混ぜて混ぜて自分の好みの味にするのが好き。 ナッツとフィッシュボール、パクチーが絡まってとっても美味しい。 チャーシューがラーメンのチャーシューみたいであれ?と思う。鳥むね肉蒸したものでいいのに、ラーメン、だからかな、麺も変わった気がするし。美味しかったからいいけど。 最後にタイのアイスミルクティをいただき締める。(底に練乳が入っている。紅茶の味わいは薄め) よくも悪くもマス向けエスニック料理屋さんになったんだなーと思いつつ、店をあとにしました。 また一年後くらいかな。(オープンからずっとそんなペース) タグで教えて!キャンペーン#吉祥寺#エスニック

• こんばんゎ m(_ _)m どれも これも 素敵な品ばかりです ☆ とても旨そうですネ ♬

• こんにちは。コメントありがとうございます。何を食べても外れはないと思います。

Nabae Kaoriさんの行ったお店

• 屋台
  • その他
  • 焼きそば
営業日の補足

京王バス 吉14 公園入口 徒歩5分(350m)
小田急バス 吉01 文化園前 徒歩6分(430m)
京王バス 吉14 井ノ頭文化園 徒歩6分(430m)
京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩6分(460m)
武蔵野市バス C9 文化園東 徒歩6分(460m)

首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で12分(4.8km)
中央自動車道富士吉田線 調布IC 車で16分(6.2km)
関越自動車道新潟線 練馬IC 車で18分(7.0km)
関越自動車道新潟線 大泉JCT/IC 車で18分(7.1km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で21分(8.5km)

ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST
0422-42-7081

(喫煙は外で。)