ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 400人がオススメしています 口コミをみる

吉祥寺 井の頭公園の中にあるエスニック料理屋さん。 自然に囲まれていて、日本じゃないみたい。内装も海外のカフェみたいでテンション爆上がり。 お散歩のついでにふらりと立ち寄って、東南アジアのビールをぐいぐいっと楽しむのが好き。 ここを起点に、ハモニカ横丁に繰り出すのも好き。 時間の流れ方がなんともゆっくりでくつろげます。

• 久しく、行ってないです。コメ見てたら、行きたくなってきました。気持ちいいんですよね〜

• たまにふと行きたくなりますよね!今の季節気持ち良さそうですねー!(*´ω`*)

• 4/1、2、3あたりが、狙い目ですね〜

Shiori Sasakiさんの行ったお店

• 屋台
  • その他
  • 焼きそば
営業日の補足

京王バス 吉14 公園入口 徒歩5分(350m)
小田急バス 吉01 文化園前 徒歩6分(430m)
京王バス 吉14 井ノ頭文化園 徒歩6分(430m)
京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩6分(460m)
武蔵野市バス C9 文化園東 徒歩6分(460m)

首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で12分(4.8km)
中央自動車道富士吉田線 調布IC 車で16分(6.2km)
関越自動車道新潟線 練馬IC 車で18分(7.0km)
関越自動車道新潟線 大泉JCT/IC 車で18分(7.1km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で21分(8.5km)

ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST
0422-42-7081

(喫煙は外で。)