スパイラル飯店

すぱいらるはんてん

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩5分(350m)
中華料理 飲茶・点心 ラーメン

昼食。 衝撃の見た目。 この、イカスミ入りの真っ黒なエビチリがうまい! 中野に独創的な中華料理のお店ができました。 その名も【スパイラル飯店】さん! お店の名前も独創的! お店の前のメニューを見たところ、 「ラム餃子」とかあって一瞬で惹かれました。 で、入店。 最初は、お店の方おすすめの『黒いエビチリ定食』。 一体どんな味なんだろうと思い一口食べてびっくり。 なんとイカスミが入ったエビチリで、 花椒も効いています。 これは美味しい!そして新しい! 今までに食べた事のないエビチリです。 これはぜひ食べて頂きたいです。 麻婆豆腐や炒飯、ラーメンもあり、 どれも間違いのない美味しさです。 昼と夜とではメニューが結構違うので、 ぜひ夜にも来てみたいと思いました。 ぜひこの独創的な『黒いエビチリ』を食べてみてください!おすすめ! ◀︎ 天野おすすめメニュー ▶︎ ・黒いエビチリ 定食 ・赤麻婆豆腐 定食 ・角煮 炒飯 ・特製 黒醤油 拉麺 ・黒 酸辣湯麺 ・クリーミー坦々麺

天野伴さんの行ったお店

スパイラル飯店の店舗情報

• 飲茶・点心

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩5分(350m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩12分(950m)
西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ https://goodspiral.jp/restaurant/spiral_hanten/