豚肉料理専門店 とんかつのり

ぶたにくりょうりせんもんてん とんかつのり

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(270m)
とんかつ しゃぶしゃぶ
050-5462-0207

【ジュワァーとジューシーな林SPF豚のロースカツ】 中野で迎えたランチタイム。 今日の気分は大好きな豚さん。 とんかつ…生姜焼き…ポークソテー… 何にしようなぁ〜 前回行列していて気になっていたお店に着くと豚さん2匹がお出迎え。 行列は無いものの店内は満席。 3分待って店内カウンター席にご案内。 上ロースカツ(200g)ランチ (1500円) 黒烏龍茶を飲みながら待つ事、約8分でロースカツの登場。 さぁーいただきまーす(^。^) 先ずは、ロースカツを何もつけずにパクッと… ジュワァーっとジューシーな甘〜い豚さんの脂が… かなり美味しい豚さん、いろいろ味変して楽しみましょう♪ ヒラヤマ黒塩をパワリ レモンを搾って…サッパリウマシ ヒラヤマピンク岩塩を… とんかつソースにカラシをつけて…王道の美味しさ 雪塩でパクッと…合うネ♪ ならば雪塩にとんかつソース… とんかつソース、レモンで! 最後のひと口は雪塩とレモンを搾ってパクッと(^O^) 汁物の豚汁、小鉢のマカロニサラダも美味しくて大満足なランチでした。 会計をしてお店を出るとやはり行列… 看板等の写真を撮っていると猫さんがトボトボ… あれ?猫さんも並んだゾ(=^x^=) ご馳走さまでした。 ランチ とんかつ屋 とんかつ ロースカツ 豚汁 マカロニサラダ ごはん大盛り無料 黒烏龍茶 カウンター お一人様OK 中野ランチ 猫も待ち? paypay払い

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

豚肉料理専門店 とんかつのりの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-0207
  • とんかつ
  • しゃぶしゃぶ

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(270m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://tonkatsunori.owst.jp/
サービス テイクアウト可能
Wi-Fi利用 あり