日本酒と蕎麦 中野 いざ宵 いざよい

そば(蕎麦) 牛料理 ダイニングバー 日本料理
03-6326-0760

【日本酒巡り68軒目】 2017/3/1オープン(。-∀-) 50種類の日本酒とお蕎麦のお店 素敵すぎてメニューの写真撮り忘れた(笑) 注文したお酒(自分の好み順に並べた) ・鍋島 NEW MOON ・天明 純米 中取り伍号 純米生 27BY寝かし ・而今 純吟 千本錦無濾過生 28BY ・十四代 おりがらみ本生 槽垂れ ・写楽 純吟 ・射美 特別純米 槽場無濾過生原酒 ・七田 純米 無濾過生 ・天吹 純吟 雄町 生酒 今回は新春で軽く寝かしたという 鍋島 NEW MOONが優勝(^^) 食べ物は以下 ・お付け出し ・生しらすのお刺身 ・かつお酒盗のクリームチーズ ・カリカリチーズ揚げ ・牛すじ煮込み ・里芋海老真薯 ・しめのおそば(せいろ&とろろ) 青二才さんが若者向けなら こちらは大人向けです(。-∀-) 三宮で似た雰囲気のお店をあげるなら 醸し屋、森高、酒か屋あたりかな ちなみにこれだけの注文で 12000円くらいです(2人で) おすすめ(。-∀-) 日本酒巡り

Keigo.tさんの行ったお店

日本酒と蕎麦 中野 いざ宵の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • 牛料理
  • ダイニングバー
  • 日本料理

関東バス ほの国号 中野駅 徒歩1分(74m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩3分(180m)
関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩3分(180m)

日本酒と蕎麦 中野 いざ宵 いざよい
03-6326-0760

(最大10名まで 事前予約にて、カップル席など席構成可)

お祝い可能、ソムリエがいる
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用