美菜味 みなみ

今夜は、お馴染みさんとワイワイやったんで、たくさん食べたので再投稿させて頂きました。 いつもの姉さんと若い男の子♥ そして、皆勤賞のおじいちゃん。 さてと、夜のメニューから揚げなす。 イカのガーリック炒め。 若い男の子のリクエストで、肉野菜炒めと 餃子〜(^ν^) そして、裏メニュー♪♪ これは公表したらやばいかな… 締めはワンタン(≧∇≦*) やっぱり美味いわ〜!! 因みに、こちらのおとうさんは、かつて銀座の中華料理屋で修行していたらしいです。 本日のお会計割り勘で3000円でした (*^-^*) 目の保養にもなり、美味いで食事にもありつけ幸せでした。 オバチャン嬉しい〜♥ GWキャンペーン

• Yuukoさんワイワイ飲み楽しそう!

• Ikarashiさん 明日からはおきばりくたさい!! うちら、若い男の子いて幸せ〜( ∀)

• GW終わっちまいました...。幸せな雰囲気伝わりましたよ~!

• Ikarashi様〜 yuuはこれからまきかえしますよ 〜!!

• Yuukoさん おはよう~っ❗ 皆でワイワイしながらの食事もいいよね

• Ikedaさん おはようございます〜 やっぱり、会話が一番のおかずでした!!

Yuuko Utiyamaさんの行ったお店

美菜味(中落合)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理

関東バス 宿02 南長崎三 徒歩2分(150m)
都営バス 白61 南長崎三 徒歩3分(230m)
関東バス 宿02 南長崎二 徒歩3分(230m)
関東バス 宿02 落合南長崎駅 徒歩5分(390m)
西武バス 宿20 中落合二 徒歩6分(450m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で3分(1.0km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で7分(2.4km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で8分(3.0km)
首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で8分(3.2km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で9分(3.4km)

美菜味 みなみ
03-5982-0778