焼肉 JIN

焼肉 ジン

JR中央・総武線 / 東中野駅 徒歩1分(13m)
焼肉
03-3366-2900

1人焼肉をしに「焼肉JIN」にお邪魔しました。予約してなかったので入れるか不安でしたが、なんとか座ることができました。テーブルも掘り炬燵も両方ひとがびっしりとおりました。コロナ対策はしっかりしていたので、安心して注文を開始! 今回のお目当ては極タンです。写真でわかる通り、なんと言ってもこの分厚さ、、、。これだけでお腹いっぱいになりそうなぐらいのボリュームです。個人的には両面しっかり焼いた方が味も出て、食べやすいなと思いました。調味料も豊富で、柚子胡椒とタンのマッチングレベルは半端ないです!!! 次に、霜降りロースを注文。卵黄とご飯を別注文し、贅沢に平らげました。お肉の柔らかさは言うことなく、口の中でとろけました。かみごたえが欲しい方より、肉の油を楽しみたい方にオススメです。 最後に、お肉の切り落とし(画像3枚目)を注文。だいぶお腹いっぱいだったので、何か軽く食べたい、、、と思ったときに目に入りました。値段はなんと500円!この値段でこのクオリティは素晴らしく、お肉らしさも感じられました。 クッパや肉寿司、ユッケも注文したかったのですが、1人だとお腹が持ちませんでした笑 今度は友人らとお伺いさせていただこうと思います。

Ryota Okanoさんの行ったお店

焼肉 JINの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3366-2900
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 東中野駅 徒歩1分(13m)
東京メトロ東西線 / 落合駅 徒歩6分(420m)
都営大江戸線 / 中井駅 徒歩11分(880m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3366-2900