焼肉JIN ジン

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 40人がオススメしています 口コミをみる

焼肉
03-3366-2900

夕食。 中野界隈で焼肉を食べるなら断然こちら! かなり分厚いのに柔らかいタン、 ステーキのようなかたまり肉、 そしてここポイント、 くさみゼロのホルモン! 中野に住んで10年、住んだ当初は、中野の焼肉屋さんばかりを巡っていたことがありました。 残念ながら、また行きたいと感じたり再訪したりしたお店はなかなか…。 しかし! 中野のお友だちのFacebookで、なんかすごいレベルの高そうなお肉の写真が! そのお友だちとご一緒させて頂きびっくり。 個人的に、界隈最高峰の焼肉屋さんに断定! この日はコースで。 タンや赤身のレベルが高くてかなりうまい。 淡々と焼肉ではなく、肉料理をちょいちょい挟んでくれるのも飽きがこなくて良かったです。 ホルモン系は最近あまり得意ではなく食べないんですが、刺しも焼きもかなりうまい。 刺しや焼きのお肉を漬けたタレの味がかなり良くて、ついつい食べてしまいました。 都度の網変えやオーダー対応の早さも素敵。 こちらは、初めてならコースがおすすめです。 様子を見たいなら 5,500円コースで、がっつり本気で行きたいなら 8,000円コースで。 電話予約時にはぜひ、今日のおすすめどころのお肉を教えてもらい、コースに入れてもらうと良いと思います。 もしかするともしかしますが、天野のレビューを見てきた旨もお伝え頂けるとさらに頑張って頂けちゃうかも(笑 真面目に真摯にうまい焼肉を追求されている、美味いお肉を食べたい方におすすめしたいお店です。 次回は、すぐに売り切れちゃうという噂の、人気の【肉巻き寿司】を頂いてみたい! なお、28.5.20をもって中野での営業は終わり、6月中旬以降に東中野でリニューアルオープンするとのこと。 東中野に行ってでもまた伺いたいと思ってます! ◀︎ 天野おすすめメニュー ▶︎ ・コース 肉料理・肉割烹

Ban Amanoさんの行ったお店

焼肉JINの店舗情報 修正依頼

西武バス 3 東中野駅 徒歩1分(30m)
関東バス 百01 東中野駅西口 徒歩2分(110m)
西武バス 3 並木通り 徒歩3分(210m)

焼肉JIN ジン