塊肉&麦酒 BLOCKS かたまりにくあんどばくしゅぶろっくす

ダイニングバー ビアバー 肉バル 熟成肉 居酒屋
毎週火曜日 祝日
03-6304-8113

【美味しいお肉とクラフトビールのお店✨】 中野2軒目はこちらへ! 魚を食べたので次はお肉ですw 名物のブロックス盛り合わせがコスパよく美味しかったです♪ ■BLOCKS炭火盛り合わせ ・50日熟成小川畜産熟成牛 ・岩手県産和牛 ・秋田産八幡平ポーク ・宮城県産日向鶏 どれもこれも旨くて注文したエールビールや赤ワインとも合うので前のお店でたくさん呑んで食べてきたにもかかわらず進んじゃいました! 中でも熟成肉は特に旨味がヤバイ✨ ポテトフライやサラダも美味しかったですよー♪ 中野駅からも近いので、この辺で旨い肉と旨いビールを両方望むワガママにも応えてくれる素敵なお店です(≧▽≦) しかしここは一軒目でお腹空いた状態でガッツリ塊肉を食べたほうがよいですねw あと複数人で来たほうがいろいろシェアできたくさん種類食べられそうなのでおすすめです!

• ここは面白かったねぇ(^^) なぜか魚をしっかり食べたあとに肉を…w 他にも色々美味しそうなメニューもあったし、一軒目でまた行きたいね♪

• ヒロさん>楽しくて&既に酔っぱらってウェ~イってなっていたので実は料理の印象が…(笑)肉が旨かったことだけ覚えてますw

• あぁ…、うぇーいってなってたわwww 肉は熟成牛がとくに旨かったね(^^) この後更に…w

• このあと更にうぇーいでしたね( ´艸`)

• 空腹で熟成肉食べてたら確実にこの量じゃ足りなかったですね(´∇`)σ笑

• ナナちゃん>空腹でガッツリ喰らいたいよね~(≧▽≦)

• こんなにメニューだったのかー 私も熟成肉とバジルシャーベットしか分かってなかったです。 既に食べ疲れてました。 でも皆さんはこの後も更にモリモリな、〆が。。。 すごいです٩( 'ω' )و

• 直子さん>お店の上の黒板?みたいなとこに盛り合わせの肉の種類書いてあったのでそのまま写したんですけど合ってますよねー?(笑)僕もかなりお腹いっぱいでした~٩( ᐛ )و

笠井智博さんの行ったお店

塊肉&麦酒 BLOCKSの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • ビアバー
  • 肉バル
  • 熟成肉

関東バス 宿05 中野保健所 徒歩4分(320m)
関東バス ほの国号 中野駅 徒歩5分(330m)
関東バス 宿05 中野総合病院 徒歩5分(330m)

03-6304-8113
事前にご相談頂ければ対応いたします。いつでも電話にてご連絡ください。

貸切可能人数下限(着席) 30人

土日以外はお断りすること場合がございます。ご了承くださいませ。

なし :デート/女子会/記念日/同窓会/歓送迎会/誕生日等々。多様なシーンにどうぞ
なし :当店にはご用意しておりませんが、何か不便な事やご要望ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
サプライズ対応可能、お祝い可能
つながる :ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au すべてつながります。

• 飲み放題 :【要予約】飲み放題のみのご注文も可能です。1,500円~
  • 食べ放題 :ないですが、塊肉は超ボリューミーです。
  • 開放感あり
外国語対応
英語
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題