よね田 中野店 よねだ なかのてん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 173人がオススメしています 口コミをみる

夕食。再訪。 串、持つところにまで肉ぎっしり! つくね、大きさがハンバーグ並み! テンションが上がらざるをえない焼き鳥屋。今、中野駅北口で焼き鳥なら間違いなくここ。 前回、売り切れちゃってたつくねのためにリベンジ再訪しました。 ――――――――――――――――――――― 【 つくね 】 出てきたつくねがデカい! 若干、味が単調気味なので(笑)、ぜひ卵も別注文して絡めて。 隣のテーブルは一人一本頼んでましたが、あまりの大きさに女性の方々は持て余してました^^; 二人で一本で良いかも。 【 ササミのはさみ揚げ 】 今回の大ヒット! レギュラーメニューではありませんが、見かけたらラッキー、マストで食べて頂きたい。 ササミ揚げ、なんと至福の半レア! に、チーズと大葉が挟まれてます。うまくないはずがない。 ササミの半レア感とチーズ、そして大葉のさっぱり感が最高でした。 ――――――――――――――――――――― そこそこ食べて、一人 2,000円ちょっと。 よほど飲まなければ、2,000〜3,000円程度ですんじゃうと思います。 最近、すごい人気らしく、なかなか席が取れなくなってます。行くならぜひ予約して。 ただし、予約は3名からなのでご注意を。

• 中野にもできたんすねぇー!!これはいかなきゃ!!

• Ban Amanoさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >すがわらさん はい!かなりの人気っぷりでしたよ〜。本店のレベルは存じませんが、中野店は結構良いなぁと感じました!

• >ひらもとさん 60!ありがとうございます!少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

• Ban Amanoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >くすださん こちらこそ、お目通し頂きありがとうございます!

• Ban Amanoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >Hadjiさん お目通し頂き、こちらこそありがとうございます!

Ban Amanoさんの行ったお店

よね田 中野店(中野)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 串焼き

両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩1分(66m)
関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩1分(66m)
豊鉄バス 田原〜練馬 中野駅 徒歩2分(87m)
中野区 1 中野駅 徒歩2分(140m)
関東バス ほの国号 中野駅 徒歩2分(160m)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.3km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で9分(3.5km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で9分(3.6km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で10分(3.7km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で10分(4.0km)

よね田 中野店 よねだ なかのてん
03-5318-5314