三宝庵 中野マルイ店 さんぽうあん なかのまるいてん

モンブランに全てを捧げるモンブラン王 をはじめ 1人がオススメしています 口コミをみる

昨晩21時半頃になって、珍しく母と晩ご飯を食べに行くことになり、中野駅近くの人気店「パスタキッチン」さんへ行ってみたところ、あいにくの満席。向かいの「真希」さんも満席だったので、中野マルイのレストランフロアにある「三宝庵」さんにお邪魔しました。こちらのお店はラストオーダーが22時半なので、帰りが遅くなった時に重宝しています。 僕は「鴨つけ特盛りそば」を、母は「うな重セット」を注文。 かなり濃いめのつけ汁は、ほんのりと甘味があり、お蕎麦との相性も抜群で、美味しかったです。 母からうな重を一口もらいましたが、こちらもなかなかのお味でした。 一人でも、家族連れでも入りやすく、使い勝手の良いおすすめのお店です。

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

三宝庵 中野マルイ店(中野)の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • 天ぷら

関東バス ほの国号 中野駅 徒歩1分(65m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩3分(170m)
関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩3分(170m)
豊鉄バス 田原〜練馬 中野駅 徒歩3分(240m)
関東バス 宿05 中野総合病院 徒歩4分(270m)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.2km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で9分(3.3km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で9分(3.4km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で9分(3.6km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で11分(4.1km)

三宝庵 中野マルイ店 さんぽうあん なかのまるいてん
電話番号・問い合わせ