• 情報確認中

焼肉苑 うまい

やきにくえん うまい

西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩4分(260m)
焼肉 牛料理 ハンバーガー すき焼き ステーキ

【米好きな肉好きは特にオススメ!山形の牛×米のコラボレーションをご堪能あれ❤️】 夏頃に行っていて、すっかり投稿を忘れていた…常連さんといく、焼肉苑うまい。とっても行きたくて…健康診断後に調整してもらいました。 新井薬師前駅近くにある“焼肉苑うまい”は、旨い、旨いと連呼しまくりでした✨ 肉にはライス派な私にとって、お米が美味しいのはサイコーな喜び‼️ こちらのお店は、 昼ははえぬき、夜はつや姫を出すという、お米にもこだわっている焼肉屋さんです。 もちろんお肉も美味しい‼️山形牛を出してくれるお店なんですが、お肉も美味しく、ライスをかきこみたくなる❤️ 幹事さんの粋な計らいで、お肉の舟盛りにランチ限定のビーフカツまで出してもらいました✨これがまた最高‼️柔らかくてとけちゃいます‼️お代わりしたい〜 そして、ライスはお代わりしまして…おなかぱんぱん‼️ お土産にはカツサンドまでこさえてもらったけど、熱々を食べたくて、一切れその場でいただいちゃいました。 揚げたてでカツが美味しいのだけど、さらに旨味をひきたてているのがパン驚きのふかふかさ加減がたまらなさすぎる。。。このパンは水曜しか入手できないらしくて、通常は水曜のランチでしかだしていないらしい。 ランチ限定のビーフカツに、水曜ランチ限定のカツサンドまで一気に食べれてほんとに幸せ(*´ェ`*) 外食でどこまで痩せれるか検証中 焼肉 肉食女子 肉オンザライス ライス 炭水化物 ビーフカツ カツサンド 焼肉探検隊 新規開拓 はえぬき つや姫 白米にこだわり

Mutsumi.Tさんの行ったお店

焼肉苑 うまいの店舗情報

• 焼肉
  • 牛料理
  • ハンバーガー
  • すき焼き
  • ステーキ

西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩4分(260m)
JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩15分(1.1km)
西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/焼肉苑うまい-1407498726199055/
備考 ランチは現金のみ。 カード利用不可。
お子様連れ入店