Italian Bar BEONE 公式情報 イタリアンバー ベオーネ

カレーパスタは癖になる美味さ! ハラミはやっぱ絶品! 他の料理も美味しかった! 常連の人から貰ったお汁粉サンドも美味かった(笑) 車の為軽い食事だけで寄ったけど料理うまいからご飯だけでも使える! また行こう! Rettyビギナー

• 初めまして!参考通知ありがとうございます♪シェフしげちゃんがFBでその日の食材お知らせして、常連さんはそれ見て食べに行ってます♪東京帰ったら私も寄ります!

• はじめましてw そうなんですね!ありがとうございます! FBフォローしてみます(笑)

• しげちゃん☺︎僕とちがう。笑

Takashi Watanabさんの行ったお店

Italian Bar BEONE(中野)の店舗情報

• パスタ
  • バー

関東バス 宿08 新井中野通り 徒歩3分(200m)
国際興業 池11 中野区役所 徒歩3分(210m)
関東バス 阿45 中野区役所前 徒歩3分(210m)
中野区 1 中野駅 徒歩4分(260m)
豊鉄バス 田原〜練馬 中野駅 徒歩4分(310m)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.4km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で10分(3.7km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で10分(3.8km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で10分(3.8km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で10分(3.9km)

Italian Bar BEONE イタリアンバー ベオーネ
050-5303-0335
03-6676-9875
結婚式2次会などのご利用は少ないですが3次会・4次会などもお気軽にご相談ください。

(8席)

貸切可能人数下限(着席) 6人
貸切可能人数下限(立食) 6人
貸切可能人数下限(立食) 20人

なし :入口に多少の段差があります。お申し付けいただければスタッフがお手伝いたします。
サプライズ対応可能、お祝い可能
つながる :docomo・softbank・auなど各キャリア共に問題なくご利用いただけます。

• 飲み放題 :飲み放題付きのお得なコースをご用意しております。詳細はコースページをご覧ください!
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • オーナーシェフ
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
050-5303-0335