マグロマート maguro mart

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 749人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 鉄板焼き 刺身 魚介・海鮮料理 創作料理 燻製
03-5942-5594

マグロを堪能するなら、ここが一番! 何回来てもマグロの持つ底知れぬ旨さに毎回酔いしれることができる、マグロのワンダーランド(^^) ハンチカ時代から通算だと5回目、移転してからは2回目の訪問です。 今回は、会社上司から「行く価値ある店だぞ」との誘いを受け、どこかと思ったらここだったという。確かに、行く価値ありますw メンバーの中にここの常連がいたので、その人を通じて、裏のコースとやらを予約してくれたらしい。 ・梅骨ネギトロ 梅水晶とサメ軟骨とネギトロの合体。これ大好き。コリコリした食感で、いきなり旨さのロケットスタート。 ・酒盗チーズ マグロの酒盗とクリームチーズの合体。クラッカーに乗せて。 ・マグロマート盛り 赤身、中トロ、脳天、アゴ、ホホ、ノドウラと6部位が乗った、看板メニュー。塩や茎山葵、ゆず胡椒、胡麻油で。マグロの旨さの神髄を感じることができます。ホホとノドウラは、炙って。旨さ100%! ・本マグロ中落ち 骨つきでドーン! スプーンで削りまくります。 以前は予約制の特注品だったのですが、今はグランドメニューにもある、こちらも看板メニュー。 ・酢飯と海苔 削った中落ちを巻いて、手巻き寿司風に。たまらない… ・マグロとイクラととびっこ これ、グランドメニューにないから、特注品かな。贅沢な一品! こちらも酢飯と海苔で巻き巻きしちゃうと、旨さ倍増。 ・中トロのしゃぶしゃぶ これは初めて食べました。こちらも特注品。刺身でも旨い中トロをしゃぶしゃぶしちゃうんだから、旨くないはずがない。感動もの! ・三宝巻き ウニとイクラをカマトロで巻いちゃうという、至極の一品。 ドリンクは飲み放題で。 ネクターハイ、クラマトハイなんかももちろんイケましたが、こちらのお店では、ガリハイが最高。 てっぺんにガッツリと乗せられたガリが、甘さを引き立ててホント美味い。 飲んで食べて、5000円。 CPも相変わらずバツグンで、今宵もまたマグロの旨さに溺れてしまいました\(^o^)/ 居酒屋 魚介

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

マグロマートの店舗情報 修正依頼

• 鉄板焼き
  • 創作料理
  • 燻製

関東バス 宿08 新井中野通り 徒歩3分(170m)
国際興業 池11 中野区役所 徒歩4分(290m)
関東バス 阿45 中野区役所前 徒歩4分(290m)

マグロマート maguro mart