味楽来

みらくる

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(270m)
ホルモン 焼肉 居酒屋 ステーキ
03-3387-5811

【全体的にリーズナブル価格で日常使いしたい!近所に欲しい系焼肉店!】 中野で無計画な焼肉ハシゴ。事前情報もなく、看板の雰囲気に惹かれて突入。『味楽来』なんて、読むんだろう…あじらく?いやいや、ミラクルと読むそうです。 入店時にまず目に飛び込んできたのが『生ビール280円、チューハイ・サワー類各240円』な、なんと!安すぎでは?! 2軒目利用のため、時間は21時くらいだったかと。それでも店内はすごく賑わっていて、たまたま入れた感じです。入店後もお客さんは続々と。 街焼肉感でまくってるので、お父さんとお母さんがやってそうにみえる雰囲気ですがイマドキな感じのお兄さんたちがお店を切り盛りされていました。 お酒は入店時に目に飛び込んできた価格帯で、お肉やホルモンは400円〜600円台が多い。そして大好きな馬刺し系のメニューも。 美味しくて感動するお店というよりかは、安心して日常的に使えるお店って感じです!気の知れた友達と飲みにいくかーってなったときに、どこいく?肉でもつまみながら飲む?ってときに使いたくなるようなお店。気軽に通いたい感じの。 こういう焼肉屋はマジで近所に欲しい系。 中野のみなさんが羨ましい!!! 店内に『Everyday Lady's Day 』と記載あって、女性グループ対象とあったんだけど、これの詳細が気になる〜!聞きそびれてしまった…だれか知ってる人いないかな〜?? 気軽に行ける焼き肉屋さん 日常使いしやすい アルコールが安い リーズナブルな価格設定

Mutsumi.Tさんの行ったお店

味楽来の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3387-5811
  • ホルモン
  • 焼肉
  • ステーキ

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(270m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www.nakano-mirakuru.com/

03-3387-5811