グッドモーニングカフェ 中野セントラルパーク店 公式情報 GOODMORNINGCAFE

カフェ
050-5303-4701

今朝は少し早起きをして、グッドモーニングカフェでモーニング。 屋内席も空いていたのですが、テラス席で厚切りトーストとアイスコーヒーを頂きました。 モーニングには、ホットドッグ、フレンチトースト、クロックムッシュ等もあり、メニューは豊富で、今日はトーストのみを頂きましたが、オプションでサラダや卵料理を追加出来るのも嬉しいところです。 厚切りトーストには、バターとジャム(ブルーベリー・オレンジ・季節のジャムの3種類から選択)が付きます。 オレンジのジャムは市販のマーマレードとは異なり、細かく切り刻んだ果実の食感を味わうことが出来て、気に入りました。 ビルの影響で風が強いのですが、四季の森公園を眺めながらのテラス席での朝食は、心地よく、夜のビアガーデンとは違った趣があってとても良かったです。

• あちゃーー! ここ、行ってみて!と、昨日こそミッションだそと思っていたのよ(≧∇≦) 先回りとは流石V(^_^)V

• モーニングタイムは曜日にかかわらず、空いているので穴場です。 テラス席で食べるのは初めてでしたが、最高でした。

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

グッドモーニングカフェ 中野セントラルパーク店の店舗情報

関東バス 阿45 中野区役所 徒歩2分(150m)
関東バス 阿45 体育館 徒歩4分(300m)
中野区 1 中野駅 徒歩5分(340m)

グッドモーニングカフェ 中野セントラルパーク店 GOODMORNINGCAFE
050-5303-4701
03-5318-3222
ウェディング・二次会可能です♪ご予算や人数など、何でもお気軽にご相談ください♪

(店内/80席 テラス/30席)

(テラス喫煙可)

人数・ご予算に合わせて貸切可◎是非お店までお問合せ下さい!

お子様連れでのご来店もOKです!テラス席もありますのでご家族でも周りを気にせずゆったりお食事可能です!

なし :お座敷席のご用意はございませんが、解放的なテラス席や座り心地のよいソファー席がございます♪
なし :堀ごたつ席のご用意はございませんが、解放的なテラス席や座り心地のよいソファー席がございます♪
なし :お手伝いが必要な方は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

• 飲み放題 :飲み放題は、コースご注文時にお付けすることができます。