ジェイエス パンケーキカフェ 中野セントラルパーク店 j.s. pancake cafe

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 114人がオススメしています 口コミをみる

夕食。 中野でパンケーキを食べるならここで決まりです。 『ジャーナルスタンダード』が運営するパンケーキ屋さん。 色眼鏡で見ていましたが、あらやだ、意外と、というか、かなりしっかり美味しいパンケーキ! お店は、中野セントラルパークに。 もう行列も落ち着いたかなと思って行ってみたら、週末もいまだに待ちになるほど。 ――――――――――――――――――――― 【 ストロベリーミルフィーユパンケーキ 】 初来店だったのでレギュラーのパンケーキにしようと思いましたが、お店の方のおすすめにより。 頼んで正解。 最近食べたパンケーキの中でもかなり美味しかったです。 パンケーキというと、ぺらっぺらな薄っぺらいパンケーキ数枚で1,200円⁉︎、みたいなものが多い中、こちらはしっかり肉厚。 だからといって生地はボソボソしておらず、しっかりふんわりしていて、意外と食べ応えもあります。 こちらのメニューは、さらにキャラメリゼされたパイにパンケーキが挟まれており、サクサクした食感も加わって飽きがきません。 間に挟まれているカスタードクリームがまたうまい。 上にのった甘さ控えめのクリームとアイス、そしてイチゴのおかげで色々な味を楽しめます。 珍しい、レモン付き。さっぱりした風味が加わって味が変わり、これはこれでイケる。 非常に満足度の高いパンケーキでした。 ――――――――――――――――――――― この商品は限定メニューなので、もしかしたら一定期間が過ぎたら終わってしまうかもしれません。 レギュラーもいいかもですが、ぜひお店の方のおすすめも参考にしてメニューを選んでみてください。 それにしても、侮っていました。ごめんなさい。 予想をはるかに超え、しっかりしたパンケーキを頂けました。 行列ができるのも納得です。 ■ 天野おすすめメニュー ■ ・ストロベリーミルフィーユパンケーキ

• Ban Amanoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >吉澤さん 恐縮です! しかし吉澤さんのお口に合うかは分からず少し不安です(笑

Ban Amanoさんの行ったお店

ジェイエス パンケーキカフェ 中野セントラルパーク店(中野)の店舗情報 修正依頼

• チーズフォンデュ
  • パンケーキ
  • お土産
営業日の補足

関東バス 阿45 中野区役所 徒歩2分(95m)
関東バス 阿45 体育館 徒歩3分(240m)
中野区 1 中野駅 徒歩4分(260m)
国際興業 池11 中野区役所 徒歩4分(260m)
関東バス 阿45 中野区役所前 徒歩4分(260m)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で7分(2.6km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で10分(3.7km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で10分(3.8km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で10分(4.0km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で11分(4.2km)

電話番号・問い合わせ
  • 03-5345-7360
ご相談ください!

つながる

• 飲み放題 :ランチタイムはドリンクバーをご用意!(サラダビュッフェ&スープと合わせて380円)
  • 食べ放題 :終日サラダビュッフェ&スープをご用意!(380円)
03-5345-7360