ら すとらあだ

ら すとらあだ

東京メトロ丸ノ内線 / 中野坂上駅 徒歩2分(160m)
そば(蕎麦)
毎週月曜日 毎週日曜日
03-6276-8364

ら すとらあだで、蕎麦と日本酒を堪能!! 今日は、飲み友さんのお誘いで、中野坂上にある「ら すとらあだ」さんへ!! こちらのお店は、住宅街のなかにあり、お店時代、ごく普通の家なので、 気を付けないと見逃してしまいます。 まずは、志賀高原ビールで乾杯!! その後は、出てくる料理にあわせて色々と日本酒をいただきました!! <料理> ・自家製豆腐 ・春菊のおひたし ・そら豆のすりながし ・はぐらうりの浅漬け ・ひたし枝豆 ・焼き味噌 ・そばがき ・鳥団子の和風だしスープ ・1枚目:福井県大野産 ・2枚目:埼玉県三芳産 ・3枚目:宮崎県産と秋田県産のブレンド、太麺 ・蕪と平打ち蕎麦の冷がけ <お酒> ・其の十 アニバーサリーIPA ・志賀高原ビール ミヤマブロンド 金紋錦 ・志賀高原ビール インディアン サマー セゾン ・新政 瑠璃 ・開運 ・松の寿 ・やまとざくら ・群馬泉 ・澤屋まつもと ・十旭日 ・奥羽自慢 ・酔右衛門 ・いづみ橋 とんぼラベル ・克正 ・竹雀 ・杜の蔵 純米大吟醸 別撰生詰 ・扶桑鶴 '96 ・諏訪泉 冨田 2004 ・奥播磨 責め ・神亀 真穂人 美味しい蕎麦と日本酒をたっぷりいただいて、 大満足のランチとなりました!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

ら すとらあだの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6276-8364

東京メトロ丸ノ内線 / 中野坂上駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ丸ノ内線 / 中野新橋駅 徒歩10分(760m)
都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩10分(800m)

(カウンター3席)