実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

AGALICO TALART アガリコ タラート オリエンタル・ビストロ「シャンドンからしてやられた。これで500円。お店大丈夫すかw...」:中野

03-6382-5460

東京都中野区中野3-37-9

こんな人たちがオススメしています

投稿:

夕食。

池袋で人気のお店がついに中野にもオーブン!結論。最高!
胸を張ってすすめられる。これは中野の飲み屋客の足の流れが変わるな

最初の一杯。なみなみと注がれたシャンドンからしてやられた。これで500円。お店大丈夫すかw

店員さんにおすすめを教えて頂きながら料理を注文。出てくる料理がすこぶるうまい!隙がない

まずは「生ソーセージ」。デカい!しかしペロリ。軽くボイルした鶏肉・豚バラ肉のソーセージをオーブンで焼いて。マスタードやカレー粉で頂きます。肉汁がしたたってくるよ。すすりたいよ。すすりつくしたいよ

「プリプリ海老トースト」もヤバい。カリカリのトーストの中に、プリプリ、いや、プリップリ!の海老がめいっぱい。スイートチリソースがよく合う。神的組み合わせ

ここで赤ワインを。赤ワインもグラスに表面張力ギリギリまでたっぷりとw なみなみと注がれすぎて赤ワインなのにグラスの中の色はもはや漆黒。これで390円とかw 下手な立ち飲み屋とかもう行けない

「こだわり野菜 ドカ盛り」をバーニャカウダで。野菜の種類が豊富で飽きがこない。ワインのつまみによく合う。

〆は「豚肉とパイナップルのチャーハン」で。タイ米のチャーハン。パイナップルも適度な酸味が効いていてよく合う。酢豚と一緒にしないで

繰り返します。こちらのお店、最高!料理はもちろんのこと、店員さんも良い方ばかりでゆっくりできてすごしやすい。

今回口にはできませんでしたが、他のおすすめも教えて頂いたので、ぜひまた来たいと思います。

【天野おすすめメニュー】
・1枚目:シャンドン
・2枚目:生ソーセージ
・3枚目:プリプリ海老トースト
・4枚目:赤ワイン
・5枚目:バーニャカウダ
・6枚目:豚肉とパイナップルのチャーハン

関連キーワード:シャンドン 生ソーセージ 夕食 プリプリ海老トースト 赤ワイン バーニャカウダ 豚肉とパイナップルのチャーハン 鶏肉 豚バラ肉 ソーセージ

Keiichiro Shirato

ありがとうございました~! また早起きして来てください~!

2012年07月07日 07:23

Ban Amano

こちらこそ、おいしい朝食(笑)、ごちそうさまでした!またお邪魔します!

2012年07月08日 12:18

Obayashi Yoshiaki

ご紹介ありがと~ございます!これからも中野で頑張ります!またよろしくお願いします。 深夜も毎日やってます朝6時まで~

2012年07月27日 05:49

Ban Amano

こちらこそ、先日は楽しく過ごさせて頂きましたー。またおじゃまします!

2012年07月30日 15:17

「いいね!」と言ってる人

• Obayashi Yoshiaki

1092
    5048
    ラーメン
    池袋・巣鴨・駒込

43人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• Masahiro Kashima

中野・吉祥寺・三鷹
  • Ryosuke Takahashi

カフェ
    ハワイ州

72人が行きたいと言っています

AGALICO TALART アガリコ タラート オリエンタル・ビストロ(中野)の店舗詳細

あがりこたらーと

電話番号・問い合わせ 03-6382-5460

東京都中野区中野3-37-9

おすすめのアクセス方法 JR中央線(快速)中野(東京)駅からの「徒歩」がおすすめです。中野(東京)駅から徒歩3分(190m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

関東バス ほの国号 中野駅 徒歩2分(150m)

両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩3分(200m)

関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩3分(200m)

●ICからのアクセス

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.4km)

首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で9分(3.4km)

首都高速4号新宿線 初台IC 車で9分(3.5km)

●空港駐車場からのアクセス

ジャンル ビストロ その他 パクチー料理 焼きそば 燻製
定休日 無休
予算(ランチ) ~3000円
予算(ディナー) ~4000円
FacebookのURL https://www.facebook.com/agalicotalart/

座席情報

座席 38席
(カウンター12席)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

AGALICO TALART アガリコ タラート オリエンタル・ビストロ(中野)の近くのお店

中野のフレンチでおすすめのお店

▲AGALICO TALART アガリコ タラート オリエンタル・ビストロ ページトップへ戻る