アガリコ タラート AGALICO TALART

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 174人がオススメしています 口コミをみる

池袋で大人気となり、店舗数を増やしているAGALICOグループのオリエンタルビストロ。 ここまで安くて旨いとは思わず、ビックリ! 今まで行ってなかったことが悔やまれる、そのくらい最高です。 こちら、中野駅南口。駅からも少しだけですが離れているので、北口の喧騒とはかけ離れた静かな場所に、半地下状態であります。 奥の方にはテーブル席がありますが、店の真ん中にド~ンとカウンターエリア。なので、お一人様でも安心♪ まず頼むべき1杯目は、シャンドン。 グラスなみなみが、なんと都内最安値と謳う、500円! これはすごい。ありがたい。 そして2杯目は、ハウスワインの赤。 一回り大きくなったグラスにこれもなみなみで、こちらは390円! もはや、立ち飲みより安いんじゃね? 料理は、オリエンタルチックなものを中心に色々揃ってますが、これまたお安め。 1品目はベトナム風生春巻きを。300円。もう一度言います、300円ですよ! 野菜たっぷりで、甘辛いタレが美味しい。 2品目は、480円シリーズの中から、牛スジ肉の8時間煮込み。 グツグツと煮立った状態で提供されてきました。お肉はとろっとろ。コクがあって濃厚な味ですが、真ん中の卵の黄身を割って混ぜると、グッとまろやかに。パンも4切れついていて、ボリュームあります。 隣席の人が頼んでいた、メガマッシュポテトサラダもすごかったな。山盛りポテサラのてっぺんに味玉が乗っていて、ナイスビジュアルでした。 安い、美味しい、そしてシャレてて雰囲気も良い。カジュアルなデートにも最適なんじゃないでしょうか。 そのうえ、お通しやチャージもないとくれば、そりゃ人気出るわな。 使わない手はない、とオススメできるお店です! ビストロ 居酒屋

• 行った通知あざまーす(^^) メガマッシュポテト、コッシーなら1人で平らげるんでしょうね〜♪

• 山っていっても小さい山だから、女子でもペロリだよ(^^)

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

アガリコ タラート(中野)の店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • パクチー料理

関東バス ほの国号 中野駅 徒歩2分(150m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩3分(200m)
関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩3分(200m)
関東バス 阿45 中野区役所 徒歩3分(200m)
豊鉄バス 田原〜練馬 中野駅 徒歩3分(230m)

首都高速中央環状線 中野長者橋IC 車で6分(2.4km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で9分(3.4km)
首都高速4号新宿線 初台IC 車で9分(3.5km)
首都高速4号新宿線 新宿IC 車で10分(3.8km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で11分(4.2km)

アガリコ タラート AGALICO TALART
03-6382-5460

(カウンター12席)

03-6382-5460

このお店と似ているお店