• 情報確認中

アガリコ タラート AGALICO TALART

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 176人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ パクチー料理

池袋で大人気となり、店舗数を増やしているAGALICOグループのオリエンタルビストロ。 ここまで安くて旨いとは思わず、ビックリ! 今まで行ってなかったことが悔やまれる、そのくらい最高です。 こちら、中野駅南口。駅からも少しだけですが離れているので、北口の喧騒とはかけ離れた静かな場所に、半地下状態であります。 奥の方にはテーブル席がありますが、店の真ん中にド~ンとカウンターエリア。なので、お一人様でも安心♪ まず頼むべき1杯目は、シャンドン。 グラスなみなみが、なんと都内最安値と謳う、500円! これはすごい。ありがたい。 そして2杯目は、ハウスワインの赤。 一回り大きくなったグラスにこれもなみなみで、こちらは390円! もはや、立ち飲みより安いんじゃね? 料理は、オリエンタルチックなものを中心に色々揃ってますが、これまたお安め。 1品目はベトナム風生春巻きを。300円。もう一度言います、300円ですよ! 野菜たっぷりで、甘辛いタレが美味しい。 2品目は、480円シリーズの中から、牛スジ肉の8時間煮込み。 グツグツと煮立った状態で提供されてきました。お肉はとろっとろ。コクがあって濃厚な味ですが、真ん中の卵の黄身を割って混ぜると、グッとまろやかに。パンも4切れついていて、ボリュームあります。 隣席の人が頼んでいた、メガマッシュポテトサラダもすごかったな。山盛りポテサラのてっぺんに味玉が乗っていて、ナイスビジュアルでした。 安い、美味しい、そしてシャレてて雰囲気も良い。カジュアルなデートにも最適なんじゃないでしょうか。 そのうえ、お通しやチャージもないとくれば、そりゃ人気出るわな。 使わない手はない、とオススメできるお店です! ビストロ 居酒屋

• 行った通知あざまーす(^^) メガマッシュポテト、コッシーなら1人で平らげるんでしょうね〜♪

• 山っていっても小さい山だから、女子でもペロリだよ(^^)

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

アガリコ タラートの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • パクチー料理

関東バス ほの国号 中野駅 徒歩2分(150m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 中野駅 徒歩3分(200m)
関東バス 阿45 中野駅北口 徒歩3分(200m)

アガリコ タラート AGALICO TALART

(カウンター12席)