鉄板中華 仁

JIN

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(280m)
中華料理 鉄板焼き 魚介・海鮮料理 すっぽん料理
毎週水曜日
03-3388-4597

夕食。 不覚。中野にこんな良いお店があったとは。『鉄板中華』という珍しいジャンル。 こちらのお店はコースが特に良い。間違いなくお得。ちなみに、3,800円か5,500円のコースがおすすめとのこと。 本当に、出てくるものが全部うまい。お通しからして「生うにの老酒漬け」。しょっぱなっからクライマックス。 写真右上から時計回りに、 「活あわびの老酒蒸し 雲丹を添えて」 「焼き担々麺(裏メニュー)」 「伊勢エビのチリソース」。 どいつもこいつも精鋭揃い。 店主のハラダさんのノリも良い。 焼き担々麺と麻婆豆腐も相当なレベルでした。毎日食べたい!ランチ再開希望! おそらく都心で食べたら12,000〜15,000円は軽くするであろう高級食材と鉄板焼き料理が、ここではその半値以下で頂けます。こんな良い店があったとは!不覚。 友人のイケメン税理士に、誕生日祝いで連れてきて頂きました。生まれてきて良かった。つちやさん、ありがとう!ハイパーおいしかったよ! 【天野おすすめメニュー】 ・3,800円コース ・5,500円コース ただし、お好みの料理をお願いすれば予算内でアレンジしてくれるとのこと。以下、おすすめの個別メニュー。 ・雲丹の老酒漬け ・岩中豚の特製にんにくソースがけ ・カンパチの中華風お刺身 ・岩中豚のロースステーキ ・活あわびの老酒蒸し 雲丹を添えて ・焼きフカヒレ ・伊勢エビのチリソース ・麻婆豆腐 ・焼き担々麺 ・伊勢エビのスープ ・都内一うまい杏仁豆腐 ・ワイングラスで頂く紹興酒

天野伴さんの行ったお店

鉄板中華 仁の店舗情報

• 中華料理
  • 鉄板焼き
  • すっぽん料理
        JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(280m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩15分(1.2km)

中野区 1 中野駅 徒歩3分(200m)
国際興業 池11 中野区役所 徒歩3分(200m)
関東バス 阿45 中野区役所前 徒歩3分(200m)

鉄板中華 仁 JIN

全面喫煙可